三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

说明一件关于我同学事(看完我的发帖在投票谢谢)

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-10-11 21:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想把我这个脑残(CZYB)踢出ETO。
我在学校里有个秘密告诉了他,叫他好好保密不许告诉任何人,结果他就接二连三地外传,然后也没跟听到秘密的人说好好保密,结果可想而知。
我就说要把他踢出这里,因为,既然这么个小秘密都无法保密,更何况我们ETO聚集地的机密!
还有,我也受够他骂360用的脏话了;他一开始注册ETO时还纠结他是那个派的。
我跟他聊天时,也没觉得他像是ETO的。
CZYB,我很抱歉但我真的很恼火且无奈。
正方观点 (6)

把这家伙踢了

反方观点 (6)

留着吧,反正是友情

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
1480077 发表于 2022-10-12 06:18:52 | 显示全部楼层
不好意思,因为我想针对你所以我支持嗤之以鼻
还有,你把秘密告诉异性朋友干什么?
脏话啊。。。表达情绪而以,没必要这么过分
平时聊天的时候谁显得像eto啊,还混不混了,没事就说一句“消灭人类bz,世界属于三体”也真的没什么意思
你们eto能有什么机密?而且他把小秘密说出去,是因为这件事对他没什么影响,而如果这里的事对他影响很大的话他也不会说出去了阿
还有,你有开帖子批斗别人?准备骂几页?

你呀你呀 真的是老封建了doge 秘密为什么不能告诉异性朋友啊?  发表于 2022-11-11 17:52

MXJZ 发表于 2022-10-15 13:45:02 | 显示全部楼层
没必要啊,反正也没什么秘密