三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

水是剧毒的 发表于 2022-12-24 13:31:35 | 显示全部楼层
(刚发现已经水到91页了……)
谁能帮忙整理一下同志们昵称对应关系吗……我都搞晕了……

你  发表于 2022-12-24 13:34
罗辑Hydrus 发表于 2022-12-24 13:33:29 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2022-12-24 13:31
谁能帮忙整理一下同志们昵称对应关系吗……我都搞晕了…… ...

整理各种东西不是你的工作吗
安暮雪 发表于 2022-12-24 13:33:38 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-12-24 13:05
难道……
只要曜尘再zuo个si让我们一起怼她我们就可以很快的盖楼吗?

哈哈哈,同意(doge
水是剧毒的 发表于 2022-12-24 13:34:02 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-12-24 13:33
整理各种东西不是你的工作吗

这个我整理不了了,自己都搞不清怎么弄啊……

……我不整……整也是周三之后  发表于 2022-12-24 13:35
安暮雪 发表于 2022-12-24 13:36:43 | 显示全部楼层
我可怜的张同志啊,他一家子都阳了
白ice- 发表于 2022-12-24 13:37:13 | 显示全部楼层
来,让我问问,怎么zuō sǐ?

这件事对你来说很难的吗?  发表于 2022-12-24 13:38
PQ-17 发表于 2022-12-24 13:37:57 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2022-12-24 13:31
谁能帮忙整理一下同志们昵称对应关系吗……我都搞晕了…… ...

最新版:
(蓝色为称呼多用名)
1.宇文璃节度使,字梦尘,号武珑四面小佬唱楚歌
2.太常少卿宇文甫,字御法,号曜尘,*英文名Lambert:白ice-****
3.徐若清,字子衿,号袖烟夜晚华光
4.安暮雪屑雪字颜珞,号云安:安暮雪
5.墨戟,字絮玄**2406123 *≠续弦
6.陆九渊,字相元,号王守仁:陆九渊
7.
高昜,号塞北骚人,自号羔羊向你扔出二向箔
8.车尔尼“列宁”Черный
9.无名无字(不想说×),号朝闻,又号茶香Чай запахАндро́п/PQ-17***
10.东方梦缈 字云梦 号月文:poetry
11.东方梦霞字夕阳 号晚霞:朝盏与鹤(poetry小号)
12.云奣 丁谭逝,字念空;危机纪元号 令极炫,威慑纪元号 梦凡幻宙:我是墓地
13.破壁人 代号潜龙,字彦尘,号逍遥:破壁人1号
14.嗨爪,没有达斯,只有嗨爪罗辑Hydrus
15.海葵·山猫,英文名Torbie:大海与高山
16.(未过审)梅洛, 真名Mez Errol:Melomanie**
17.冒险家巴尔克:AdventurerBulke
18.Ninja Sophon,简称NS,(砍人监听专用智子):忍者智子
19.夏雨瞳,字子清,号明萧:星海横流
20.字渊川,号相理1号歌者
21.庄颜,字芳烬,号紫桂罗辑,我的神!
22.道臻,号梵尘,英文名Billger Hines:剧毒冰冻罗非鱼
     想不到了(欢迎补充)
(橙色为逍遥的批注(紫色为朝闻的批注
*addd就是最欠揍的那位
**!=续弦
*话说续弦的意思不是丈夫再娶吗()
**梅洛被逻各斯攻击了?
***这是我,另一个号密码忘了所以重启旧号(恼)
****曜尘自述:从现在开始我性别女,生日09年,中考413分,平时没兴趣爱好就爱看原耽

PQ-17 发表于 2022-12-24 13:38:57 | 显示全部楼层

回絮玄:?!
(我,92页)

?!  发表于 2022-12-24 13:41
白ice- 发表于 2022-12-24 13:41:23 | 显示全部楼层

致安暮雪:
当然难啦,像我这么纯洁的小孩子,怎么会zuō sǐ呢?

你改也没用了  发表于 2022-12-24 13:59
现在删不了了吧  发表于 2022-12-24 13:46
(墓) 咋删帖子  发表于 2022-12-24 13:45
你不经常激怒宇文璃吗  发表于 2022-12-24 13:45
安暮雪 发表于 2022-12-24 13:45:08 | 显示全部楼层
白ice- 发表于 2022-12-24 13:41
致安墓雪:
当然难啦,像我这么纯洁的小孩子,怎么会zuō sǐ呢?

张!子!房!
你个叉烧!
是安
不是安
你咒谁死呢
我知道你在zs

没没没,我说我写错了你信吗?  发表于 2022-12-24 13:47