三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-11 17:21:33 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-10 20:58
我服我自己,12个日V,1个日本U家,加上5个中V,我的喜好太广泛了……
对了,我正好推销一下我的Gumi和IA ...

回复屑雪:
目前为止,我个人认为GUMI唱得最好听的是黄泉之灯,IA唱得最好听的是Shooting Star
有兴趣了解的可以从这两首入手。
IA那首Shooting Star,天那么黑那么冷、歌又有点太伤感,直接听泪目了,但是她的声音真的好温柔。
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-11 19:44:56 | 显示全部楼层
额还有人么

请问宇文璃同志在咳嗽什么?  发表于 2022-12-12 09:13
有(有邮箱吗)  发表于 2022-12-11 21:46
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-12 07:09:00 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-11 19:01
现在除了冷圈,几乎所有的圈都乱了
比如三体(看个番一堆云在那乱解说),ch(ch禁止梦女,结果还有人梦美 ...

回复RQ-17
最近出现ut音乐抄袭的

草是PQ-17(还有我叫朝闻)  发表于 2022-12-12 07:17
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-12 07:18:47 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-12 07:09
回复RQ-17
最近出现ut音乐抄袭的

两个月抄袭五首,有Ryukyuvania和His theme

我趣ut越来越乱了  发表于 2022-12-12 07:22
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-12 07:28:14 | 显示全部楼层
之前营销号和小鬼一大堆,现在营销号和小鬼飞了,倒多了抄袭音乐
还有朝闻你别点评,我没法回复
PQ-17 发表于 2022-12-12 08:17:24 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-12 07:28
之前营销号和小鬼一大堆,现在营销号和小鬼飞了,倒多了抄袭音乐
还有朝闻你别点评,我没法回复 ...

好的好的
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-12 11:15:33 | 显示全部楼层
相对来说,阿绫的就少很多

美啊!  发表于 2022-12-13 21:04
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-12 11:21:49 | 显示全部楼层
想看非人哉的这里
PQ-17 发表于 2022-12-12 12:15:53 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-12 11:21
想看非人哉的戳这里

tql我就看过非人哉和aph两部动漫全是泡面番
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-12 16:07:41 | 显示全部楼层
周一了,大家都不上线了
还气大家一下,我们吉林都不线下了,2627号考试
谁有曜尘QQ,私我一下

哈?我不要加QQ!!不要!!!(我QQ号2992389430,不要加我QQ!!)  发表于 2022-12-13 08:07