三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-29 20:34:52 | 显示全部楼层

我又来了!
我刚看到有很多同志在问,歌者恒星若尘怎么玩
还有人说,这个歌者恒星若尘是英文的。
于是,我去看了一眼。
发现我都看得懂,什么恒星系统啊什么经济状况什么潜在危险啊的
其中我还看到了织女星所在的恒星系统(就是那个叫做Vega的)

所以,这就是天天看大英百科全书的结果
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-29 20:56:10 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-29 20:34
我又来了!
我刚看到有很多同志在问,歌者恒星若尘怎么玩
还有人说,这个歌者恒星若尘是英文的。

回复陆九渊:
我怎么知道,
我说我只知道那些英文单词的意思
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-30 10:35:56 | 显示全部楼层
感觉今天大家好安静~~~
我就来水啦!
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-30 10:38:18 | 显示全部楼层
CZYB 发表于 2022-5-30 11:08:20 | 显示全部楼层
你这……

楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-30 11:18:41 | 显示全部楼层

来来来,继续!
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-30 11:25:53 | 显示全部楼层

给九渊同志的图:
信息课上,老师给我们做题
同志,你的哲学,变成了数学&信息科技题目
所谓脑洞大开。。。
陆九渊 发表于 2022-5-30 13:30:36 | 显示全部楼层

宇宙的答案:011111(二进制(对位加密,对应位和密码相同写为0,不同为1)
密码:104(七进制)(注:请在二进制进行解密(另,此为对称加密)
(各位同志可以尝试解密)
(滑稽)
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-30 15:14:07 | 显示全部楼层
看!10页了!
感谢陆九渊同志的回复
水是剧毒的 发表于 2022-5-30 15:14:51 | 显示全部楼层
都是水帖专家是吧?

你才发现~~  发表于 2022-5-31 13:35
当然  发表于 2022-5-31 12:38
可能  发表于 2022-5-30 15:15