三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: sulfhemoglobin

emmmm给大家看个沙雕(?)玩意儿

楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-13 15:49:33 | 显示全部楼层
昨天物理课 老师:这道题初中竞赛书会画一些奇奇怪怪的图(就是老鼠的速度和距离成反比 从d1走到d2那题) 但是现在我们可以解微分方程了
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-13 20:22:54 | 显示全部楼层
艹分享专辑 Fun.《Aim and Ignite (Explicit)》 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=ARxXRArJcyDT @QQ音乐
这贴可以改名叫鲨币记
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-15 18:03:45 | 显示全部楼层
sulfhemoglobin 发表于 2023-2-13 20:22
艹分享专辑 Fun.《Aim and Ignite (Explicit)》 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=ARxXRArJcyDT @QQ ...

这专散发着一股浓厚的Queen味。
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-17 22:29:05 | 显示全部楼层

I don't keep friends, I keep acquainted,
I'm not a prophet, But I'm here to profit.
That's all, I'm gone That's my life, Nothing is sacred.
I don't fall in love, I just fake it.
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-17 22:30:35 | 显示全部楼层
sulfhemoglobin 发表于 2023-2-17 22:29

I don't keep friends, I keep acquainted,

我今天下午貌似心血来潮在它的评论区纠正了翻译的错误,,,
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-18 13:47:32 | 显示全部楼层

终于 get 到了mick jagger的神颜并开始试图欣赏滚石的精选集 并开始磕cp。

以及
最近莫名 沉迷 nate
fun. 一砖的曲感觉很华丽  二砖人声就很亮而且风格明显更流行了 但是the format时期的那砖(dogs problem??)莫名有一种悲歌欢唱的意味(我指Help!(?))
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-19 16:10:13 | 显示全部楼层
平等地恨所有把empathy翻译成同情的小可爱。
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-19 22:31:26 | 显示全部楼层
只考虑自己的观点是一种片面的做法。
 楼主| sulfhemoglobin 发表于 2023-2-20 20:29:30 | 显示全部楼层
(昨天)
老师:…这三种极值的本质都是Δ=0 这就是包络线的意思balabala
我:(哇包络线诶看起来很牛的样子)
(今天)
我:(数学课好水)
我:(诶可以研究包络线呢)
我:(诶但是我不知道它的定义诶)
我:(管他呢先算吧)
老师:fyr…诶zcx你干嘛捏
我:(吓死了还以为被发现了)
我:(诶这卡尔松好漂亮再来个均值就算出来了)
我:(cnm取等条件。)
(下课了)
我:(矜持矜持矜持不要求导不要求导)
爪:(在旁边看着)
我:(诶nm我刚才脑抽了为什么非要按极坐标分割。)
我:(诶可以啊求导诶)
(讲了一道综合题)
我:(诶算出来了)
我:(所以包络线的定义是什么捏(汗))
(大晚上散步后突然想起来这事)
(回家了)
我:(让我查查)
我:(哦原来是用偏导定义的诶那没事了。)
罗辑Hydrus 发表于 2023-4-9 18:05:49 | 显示全部楼层
(垂死病中惊坐起)
问题来了,双怎么办

【惊喜】(注:知乎表情包)  发表于 2023-4-9 21:43