三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-28 16:21:08 | 显示全部楼层

话说有张图我要送么?(怕送出来不好意思,因为是味音痴的初x)
回复下面屑雪:还是不送了,怕被删帖
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-28 19:44:24 | 显示全部楼层

https://m.bilibili.com/video/BV1Ke4y1T7su
救命……当时看漫画时也没觉得这么……离谱

对对对
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-28 21:14:45 | 显示全部楼层

我要搞个大工程
把我这个帖所有的送图呀,MMD,手书,游戏实况,推漫都顺一下
再分一下圈子

慢慢弄,反正我放假了

送图(主要贡献者:我,武珑):#34 #40 #41 #47 #54
PQ-17 发表于 2022-12-28 22:37:08 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-12-28 12:18
让那个骄傲的北辰亲手熄灭他心中的理想,好像还不如让他在冰冷的冻土下长眠 ...

被完全无视,遂发刀()
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 08:05:43 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-12-28 22:37
被完全无视,遂发刀()

怎么无视你了呢……我只是等你发帖等了好长时间,每次看到你上线了但是你好沉默。
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 08:24:36 | 显示全部楼层
有人吗??

我冤啊……我刷小说了……怎么就发帖了  发表于 2022-12-29 09:01
有  发表于 2022-12-29 08:36
emmm那应该就是云安发太多了顶下去我帖子了()  发表于 2022-12-29 08:35

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 08:49:27 | 显示全部楼层
对哦,明天是伊利亚的生日吧……
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 09:04:13 | 显示全部楼层
我手痒了,先提前送图了:

最后这张……我感觉我也过得差不多去陪葬罢了。
PQ-17 发表于 2022-12-29 10:05:15 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-12-28 12:18
让那个骄傲的北辰亲手熄灭他心中的理想,好像还不如让他在冰冷的冻土下长眠 ...

回复宇文璃450#
这不是吗
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 10:15:48 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-12-29 10:05
回复宇文璃450#
这不是吗

啥意思……(还有,伊利亚的图好看吗