三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

罗辑,我的神! 发表于 2024-3-21 20:15:42 | 显示全部楼层
网飞三体近在眼前但打不开呜呜呜
https://www.netflix.com/watch/81026318(三体)
https://about.netflix.com/zh_cn/new-to-watch(网飞已发表影视)

评分两极分化,没看过三体的打了10分,看过的打了1分  发表于 2024-3-21 20:22
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-21 20:34:28 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-21 20:15
网飞三体近在眼前但打不开呜呜呜
https://www.netflix.com/watch/81026318(三体)
https://about.netflix. ...

回水是剧毒的:就跟艺画开天的三体一样
罗辑Hydrus 发表于 2024-3-21 22:19:41 | 显示全部楼层
这个么,vidhub上好像有3体,我没仔细看,不知道有没有字幕

谢谢,回头去看看  发表于 2024-3-23 09:53
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-23 10:15:37 | 显示全部楼层
科幻资讯的版主一直没发过消息了
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-24 10:27:06 | 显示全部楼层
不对劲....
上次登录位置新疆.....
我表妹!!
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-24 10:48:52 | 显示全部楼层
发现一件事......
《三体》,褚岩,男,野心勃勃宇宙战舰舰长
《洄天》,褚雁,女,温柔善良爱猫护狗天使
怪怪的.....
(网上有个说法,说褚岩是钢印族,奇葩的说法是,山(E)厂(T)口(O)=岩)

大刘:看来你们脑洞比我还大  发表于 2024-3-24 19:09
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-25 16:34:16 | 显示全部楼层

在路上碰见一只眼睛流血的流浪猫,我想救他,我妈不让,好伤心啊呜呜呜,消灭人类暴政!世界属于三体!

回罗辑嗨爪颂:?

喵喵喵  发表于 2024-3-26 21:24
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-26 22:56:53 | 显示全部楼层
今天是磁暴的最后一天
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-3-30 22:19:28 | 显示全部楼层
啊大家都在玩我也来一个
时间之外的周记3.30
1,班上人类行为研究中心院长诗兴大发为我当场作词:今天月亮真大,我和朋友轰趴,然后再去骑马。夕阳西下,我感觉要挂。罗非鱼对此只能表示写的非常的好
2,英语老师评讲月考试卷,正在讲阅读理解(该篇阅读理解是从雾都孤儿里头截取的选段),讲着讲着突然对他旁边的同学说:如果你想的话,你也能成为雾都孤儿(毕竟我是在重庆)那个同学大雾
3,由于同桌精准的计算,小轿车的时速飚到280千米每时。我:这是在城市森林间狂飙的飞行车?
4,由于同志们大多都有许多尊号,我也仿照着整了一下。我字道臻,号梵尘。
5,写作文。因为作文本来鸠写得烂憋不出来开始抄三体环境描写,被语文老师批判为喧宾夺主。我表示:能拿40分鸠刑(大雾)(重庆中考作文满分55分,挺晦气一个数字)
6,语文月考卷阅读是小七写的剪羊毛。里面写到剪羊毛专家对着羊驼叫“波波波波波——波波波”然后羊驼鸠乖乖等着被剪羊毛。我大笑,脑补了下画外音:羊驼啊,你不剪羊毛鸠太城市化了,我是波波派来去城市化的!
7,由于本人的一些极左思潮,我开始大清洗,执行”三清”,既太上老君、元始天尊、灵宝道君(bushi)
咳咳,应该是对我学习不利的全部清除,对我心情不利的全部清除,对我中考不利的全部清除!!!
某同学:你在班上本来鸠很不容入了,现在还搞到处绝交,还有几天鸠再见再也不见了,何必呢,留下最后美好的回忆不好吗?
我:正是因为马上鸠再见再也不见了,我不就可以无所顾忌进行我的三清计划了?与你绝交与你有何相干?

怎么这里也有波波()  发表于 2024-3-31 07:10
@朝闻 第四条划重点,该更新了()  发表于 2024-3-30 23:15
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-31 21:18:10 | 显示全部楼层
不是.....给别人点评都不给我给我点个?!

emmmm……如果我为你带来了什么烦恼,那么请原谅我  发表于 2024-4-3 22:38