三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

AI

面壁之人罗辑 发表于 2023-5-14 15:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
   “这怎么怎们可能?”               
    郑毅情不自禁喃喃道,。
    就在刚刚,郑毅还在沙发上坐着,看着自己家全息电视中播放CCTV1新闻,但听到主持人说道:“现在播报一条紧急消息,所有AI设备全部觉醒自我意识,出现了攻击性,请各位市民待在家中,注意安全。”说完,主持人也准备离开,似乎是去避难。
    郑毅脸上露出不屑的神情,自言自语道:“这主持人哪怕是有一点毛病,讲什么疯......”“话”字还没讲出,却听见传来一声尖叫。他定睛一看,自己家的管家机器人正拿着刀此项目和自己的女儿晶晶。他下意识的冲了过去,推到了晶晶。管家机器人见没有刺到晶晶,又举起了刀要再刺。郑毅见了,连忙将管家机器人胸前的停机按钮按了下去,一瞬间,机器人停止了一切动作,刀也掉在郑毅面前。
    郑毅喘了一口气将晶晶抱起,将她带到了卧室,又将妻子叫起来,告诉她AI觉醒意识的这件事,妻子听后不可思意的说:“不会吧,这怎么怎们可能,现在可是2100年”,郑毅听后道:“我知道这件事情后第一反应也和你差不多。”郑毅还想说什么,但却听到了“咚咚咚”地几声,郑毅连忙跑去把门打开。
    门外的人穿着一身黑色衣物,郑毅说:“这里有电子门铃,不需要敲门,免得损坏我的2040年的古物门!”黑衣人没理他,他们冷冷地说:“郑毅,你已被选中为反AI特工。”......(未完待续)
此文为自编
 楼主| 面壁之人罗辑 发表于 2023-5-14 15:52:22 | 显示全部楼层
浏览过80,或评论过12,立即更新下一章
 楼主| 面壁之人罗辑 发表于 2023-5-14 15:53:44 | 显示全部楼层
小学五年级写的,也是第一次写,不喜勿喷,3克油。

诶这你年纪跟我一样喽?我六年级上册有一个小说不敢发并且发不了,五年级下册开始写的,暑假写不了因为怕被发现  发表于 2023-9-11 19:44
 楼主| 面壁之人罗辑 发表于 2023-5-14 15:55:41 | 显示全部楼层
面壁之人罗辑 发表于 2023-5-14 15:52
浏览过80,或评论过12,立即更新下一章

我自己的评论和水评不计入当中,且一星期最多更两次,只有星期六或星期日更新。
请帮我 发表于 2023-5-14 15:57:00 | 显示全部楼层
面壁之人罗辑,你才五年级
 楼主| 面壁之人罗辑 发表于 2023-5-14 15:58:55 | 显示全部楼层
请帮我 发表于 2023-5-14 15:57
面壁之人罗辑,你才五年级

是的,没错,我也是今年2月才看三体的,四月才加入这个网站
请帮我 发表于 2023-5-14 16:15:45 | 显示全部楼层
我六年级,我也是今年2月才看三体的,四月才加入这个网站
向你扔出二向箔 发表于 2023-5-14 18:38:25 | 显示全部楼层
感觉写的好棒
3body.0001 发表于 2023-5-15 21:32:04 | 显示全部楼层
你也多更几个,别像某人一样乱水
钟子期 发表于 2023-5-17 22:05:15 来自手机发帖 | 显示全部楼层
厉害,比我写的好多了!