三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

深空无明(原小说帖)

无明 发表于 2023-9-23 19:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

这些天一直没有更新是在想大体走向,最终结局,明天会恢复正常更新~原谅我拖更几天哦~
请各位把自己水的楼都删掉,谢谢~

大家帮个忙,给小说起个名字。。。
各位大佬们,tid和pid是什么啊。。
已更新列表

今天已 0 更--2023-11-15

大家有没有玩PC网易我的世界的啊,我叫无明576,加我一起玩。
问大家个问题,那个帖子在主页显示的名字可以改颜色吗?求解,直接在二楼评论就好了
各种缩写统计
  • eto 不需要多说吧
  • SMI 本小说势力名称-太空局缩写
  • RGP 本小说势力太空局中反叛组织简写
  • BSC 本小说货币-蓝币的简写
水是剧毒的 发表于 2023-9-23 20:55:43 | 显示全部楼层
建议背景别搞那么花哨,看着累

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水  发表于 2023-10-7 13:31
 楼主| 无明 发表于 2023-9-23 20:57:27 | 显示全部楼层
  黑暗里,一只手,缓缓的按下了面前红色的按钮,深空里,一片黑暗,此时,却骤然亮起了3000道光点!
  指挥官缓缓的敲下一行字:目标-太阳系  登陆行星-蓝星 速度-光速 威胁-暂未发现......
 楼主| 无明 发表于 2023-9-23 21:26:41 | 显示全部楼层
  第一章
  无明号的船长(不要介意这个名字,介意自己想去)
  大型战舰内,无明号的船长正坐在椅子上,悠哉悠哉的翘着二郎腿,这时,一个人跑了过来,对着他说:"无船长,现在太空局发布了一个任务,让我们的战舰外出去0.25光年外的衡钢采集进行掩护,说疑似有外太空舰队要来太阳系,因为怕他们会穿梭时空,便让我们去掩护。"
  "c"无明爆了一句粗口,"怎么又要我们去做任务,md太空局不是有几千艘战舰嘛,怎么连续两次让我们去执行任务,这任务tm还没有奖励!"
  那个下属吞了口口水说:"老大,太空局好像说,完成这次任务,可以给我们不超过10亿蓝币的材料,这次的太空局有一点大方,我怀疑有问题船长!"
  无明道:"!!!10亿?!,ok啊,现在立刻马上让所有人整理装备出发!!!"
  他按下屏幕上的蓝色按钮:"全体成员,准备好装备,立刻行动,限时二十分钟,快!"
  虽说他这么果断的要去执行这个任务,但是?他的心里还是生出了一丝丝不好的预感,而且,太空局貌似是第一次布置奖励这么丰厚的任务,以往的奖励再好,也肯定不会超过1亿蓝币啊?
  那么真想只有一个!太空局发福利了?!
  又看了看任务通知,一个二十艘战舰,一同前往z672太空线路行驶,一看到这,无明更确定太空局是发福利的了,因为二十艘战舰,都快能摧毁一个星系了,更何况z672线路是一条大型航线,有许多护卫舰巡航,基本没有威胁,一想到这,无明直接躺倒摆烂,因为他实在想不到什么威胁。
  107.35光年外,3000个光点缓慢前行。。。
  第一章
             完

叫彦辰号!!!  发表于 2023-9-27 20:19
水是剧毒的 发表于 2023-9-23 22:53:48 | 显示全部楼层
这,三体同人吗?
 楼主| 无明 发表于 2023-9-24 08:10:45 | 显示全部楼层

.......太阳系的一万年后?
 楼主| 无明 发表于 2023-9-24 08:28:45 | 显示全部楼层
我一般会在晚上八九点左右感更新,大家可以在那个时候看

好吧  发表于 2023-9-24 10:21
enm  发表于 2023-9-24 10:16
 楼主| 无明 发表于 2023-9-24 12:35:40 | 显示全部楼层

9.24大家帮忙起几个人物的名字
1:太空局局长 性别:男 身高:177 年龄:56 样貌:稍帅... 性格:正直,坚强 派系:守护派  已征得一名:张成坚-监听员1379hao

2:外太空舰队元首 性别:男 身高170 年龄:65 样貌:长得跟屎一样 性格:阴暗,狭小 派系:外太空掠夺组织    已征得一名:陈宇赫-主与我们同在

3:无明号副船长 性别:女 身高:175 年龄:21 样貌:very good 性格:可爱,大方,责任心 派系:守护派  已征得一名:孙沈瑶-监听员1379hao

4:船长无明的父亲 性别:男 身高:180 年龄:40 样貌:帅气 性格:幽默,大方,无私 派系:守护派  已征得一名:无麟方-监听员1379hao

5:船长无明的母亲 性别:女 身高:178 年龄:38 样貌:美丽 性格:暴躁,护子,爱研究 派系:守护派  已征得一名:于林娜-监听员1379hao

还有一些角色暂时没想出来,会慢慢补充qwq
@监听员1379hao 这些也是你们班人的名字?

征名持续一周,有好想法快快评论

1:张成坚 3:无沈瑶(是姓无吗?不是的话姓孙) 4:无麟方(姓孙呵呵) 5:于林娜  发表于 2023-9-25 19:41
智子114号 发表于 2023-9-24 13:34:23 | 显示全部楼层
来了…~

?  发表于 2023-9-24 16:21

主与我们同在 发表于 2023-9-24 19:19:52 | 显示全部楼层
元首叫陈宇赫吧

也可以,就采用你这个名字!  发表于 2023-9-24 21:41
怎么感觉有点像女名?  发表于 2023-9-24 21:41