三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

嗨爪与musician of the empire

罗辑Hydrus 发表于 2023-2-17 21:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻译:扔歌与唱歌楼
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-17 21:27:51 | 显示全部楼层
反~正最后~
天又黑了 人又累了 I don't wanna know and I don't wanna go
空着双手 回到句首 面对同一片空洞
全都走了 不想留着 I was always left alone
用凡灵的笔墨 涂~写自我
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-18 13:19:03 | 显示全部楼层
(请相信我1979年的生日)

如果大海~能够~带走我滴~哀愁~就像带走~每条~河流~

吹呀吹~吹落花满地~找不到一丝丝怜惜~

(情歌就不分享了,虽然挺好听的,,,)
向你扔出二向箔 发表于 2023-2-18 13:25:18 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2023-2-18 13:19
(请相信我1979年的生日)

如果大海~能够~带走我滴~哀愁~就像带走~每条~河流~

我听到声音了

wow  发表于 2023-2-18 13:27
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-18 13:27:06 | 显示全部楼层
@sulf

没有什么能够阻挡 我对自由的向往 天马行空的生涯 我是只快乐滴鲨(由于时间的原因,我可能忘了或记错了)

最后两句我没印象了 前两句貌似是原词  发表于 2023-2-18 13:41
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-18 14:13:26 | 显示全部楼层
分享Rolfe Kent/Adam Friedman的单曲《Glorious》: https://y.music.163.com/m/song?i ... &sc=wmv&tn= (来自@网易云音乐)

为什么封面是《摇滚狗子》(直译?)  发表于 2023-2-18 15:33
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-18 17:18:36 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2023-2-18 14:13
分享Rolfe Kent/Adam Friedman的单曲《Glorious》: https://y.music.163.com/m/song?id=486969810&uct2=1% ...

这是动画片 摇滚藏獒 的主题曲()
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-19 19:46:42 | 显示全部楼层
想把自己放进冰箱关上一天没人阻挡(《很老》的歌,突然想到的,)
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-24 17:22:50 | 显示全部楼层
我现在天天蹭我母亲听的歌(呜)
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-25 14:34:29 | 显示全部楼层
我记得很久以前有一首唱鸽子的歌 挺长的 可是我忘了