三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

2024年1月2日19:28:59

监听员1379hao 发表于 2024-1-2 19:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       现在是2024年1月2日19:30:22。你发现了吗,时间变得越来越快了……夏洛克的烦恼是8年前的的电影,光头强已经当了6年导游。多啦A梦好老了啊。。。。2024年1月2日19:31:34。仔细看看你的秒表。有些时候它会一下子跳到2秒后……2024年1月2日19:32:50。
       所以,请珍惜每一秒吧。我才发现我没有2021和2022的记忆,你有吗?我在2021干什么了?2021发生什么事了吗???2022我在干什么?上网课吗???除了这个呢?18年的疫情,已经有……6年了。哎啊,我18届的,整个小学生活,从2年级到5上,一直在家……一直上网课……一直没去学校……
      在家呆够了,想出去了。
      1年级,我没有任何记忆;2年级,只有一段我在楼下玩的第三人称记忆;3年级,空的;4年级下,第一个好朋友(试复课);5年级,没有,除了一段我另一个朋友暴露 的事;6年级,6年级……正在过,哎,估计也不会记忆吧……希望我记得住现在。
      2024年1月2日19:40:16,已经10分钟了??我不敢相信……太快了,我虽然已经有些习惯,但好像今天更快一点了?

不喜勿喷
 楼主| 监听员1379hao 发表于 2024-1-2 19:43:05 | 显示全部楼层
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

罗辑Hydrus 发表于 2024-1-2 20:00:46 | 显示全部楼层
可怜的孩纸
我的记忆一直很清晰,你要听故事吗?
每一天都索然无味地流过去,但是一年的时间却很长……

对呀,1年很长,但一天很短。  发表于 2024-1-2 20:09