三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

如果我是罗辑

孙定一 发表于 2023-10-10 16:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我是罗辑,我会考虑以下几个关键问题:

1. 黑暗森林法则:我会深入研究黑暗森林法则,尽力理解宇宙中的竞争和威胁。我会思考如何应对来自外太空的潜在威胁,以确保人类的生存。

2. 三体文明:我会努力了解三体文明的特点和历史,以找出他们的弱点和可能的对策。了解对手是制定战略的关键。

3. 科技发展:我会积极推动科技的发展,特别是防御技术和太空探索方面的技术。我会寻求国际合作,建立一个强大的防御系统,以保护地球免受外太空威胁。

4. 国际合作:我会努力促使各国团结在应对潜在外太空威胁方面。合作比孤立更有可能取得成功。

5. 信息共享:我会鼓励全球的科学家和智库共享信息,以加强我们对宇宙的理解和应对能力。

总之,作为罗辑,我的首要任务是确保人类的生存,并制定一个综合的战略来对抗潜在的外太空威胁。我会尽一切努力保护地球和人类的未来。
白ice- 发表于 2023-10-10 18:45:08 | 显示全部楼层
假如我是罗辑 会好好自学一下博弈论 以免太骄傲自大()
无明 发表于 2023-10-10 19:39:17 | 显示全部楼层
假如我是逻辑,流浪地球计划,启动!
主与我们同在 发表于 2023-10-10 20:13:12 | 显示全部楼层
假如我逝罗老师 直接阿瓦达索命把智子给噶了、夺魂咒把萨伊主席给杀了、钻心咒把水滴给炸了
 楼主| 孙定一 发表于 2023-10-10 21:27:32 来自手机发帖 | 显示全部楼层
假如我是罗辑,太阳系,量子化!