三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

史上最大水帖!!

无明 发表于 2023-10-1 22:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
额,虽然但是如今没有人~啊!但是,我想信你们的潜力!!!
一定要使劲发帖,管他是什么内容,tm发就对了!无论你是实验还是真的水水水,没有大碍!!!干就完了!!!
洗脑成功!!!!给我记到!!!灵魂深处!!!!(我们的地理老师天天说的一句口头禅。。。。)
有朝一日!贴子数量破500!!甚至1000!!!!你可以自豪的说!我水了##个贴!!!!
洗脑!洗脑!!洗脑!!!
管你是不是学生党,每天来水就对啦!!!
话题你们自己想(主要本人想不出来。。)!!!
will you?
can you not forget this place?
is that okay?
this is a major mission!
it'll be over!!!
it'll be over!!!!
it'll be over!!!!!
3body.0001 发表于 2024-8-13 10:35:05 | 显示全部楼层

[第三页底端

没了  发表于 2024-8-13 10:40
向你扔出二向箔 发表于 2023-10-2 11:48:45 | 显示全部楼层
水帖是吧,正好练练英语
It's a beautiful day outside
Birds are singing
Flowers are blooming
One day like these kids like you
Should be burning in hell

外面天气很好 鸟儿在唱歌 鲜花正在绽放 有一天,像这些像你这样的孩子 应该在地狱里燃烧  发表于 2023-10-2 14:18
 楼主| 无明 发表于 2023-10-2 22:10:39 | 显示全部楼层
666歪语大屎
 楼主| 无明 发表于 2023-10-3 12:18:37 | 显示全部楼层
水!!!

向你扔出二向箔 发表于 2023-11-25 23:39:23 | 显示全部楼层
Scarborough Fair
Are you going to Scarborough Fair

Parsley sage rosemary and thyme

Remember me to one who lives there

She once was a true love of mine
Teeser 发表于 2024-8-2 15:38:40 来自手机发帖 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2023-10-2 11:48
水帖是吧,正好练练英语
It's a beautiful day outside
Birds are singing

多么美好的一天啊!
鸟儿在歌唱,
花儿在绽放,
在这美好的一天里,
像你这样的孩子,
应   当   在   地   狱   里   焚   烧

不!不要这样!你让我想起了打屠杀时被sans支配的恐惧!
罗辑Hydrus 发表于 2024-8-2 15:52:06 | 显示全部楼层
啊哈哈 不如大水楼(bushi
Teeser 发表于 2024-8-2 16:09:40 | 显示全部楼层
Hi!I'm Flower!
The name of the flower is Flower!
哈哈哈
Teeser 发表于 2024-8-2 19:35:41 | 显示全部楼层
呃啊...你...
(档案3已读取)
个蠢货!

要不把这个帖改成undertale聚集地吧
3body.0001 发表于 2024-8-3 09:37:36 | 显示全部楼层
水