三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

高昜闲得慌

向你扔出二向箔 发表于 2023-6-5 23:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你看到了这句话,那就说明失踪许久的管理员想起来账号密码了
截至目前为止,管理员未上线时间已有六天
这个数字可能会截止,也可能会延续下去,永无止境

以下为我听歌emo时随便敲的几个字
嗨,大家好,好久不见了,现在是夜晚十点,户外的寂静,与正在播放的flower dance让人感到舒适,管理不在的这些天,这里也安静了些许。每天下午放学,我都会打开电脑来到这里,每当右上角的消息在闪烁时,我都非常开心,因为这会让我知道我并不是一个人待在这里,我是一个不善交流的学生,只有在网络上我才敢尽情表达。在这里驻足仅仅是因为热爱,我不知道自己以后还会不会保持这样的热爱,未来的事,我真的不敢想象

我应该是为数不多在中考将至还在这里悠闲敲键盘的学生吧
祝大家高(中)考顺利!
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-1-20 02:26:04 | 显示全部楼层
本市共有四所高中,就叫做1号高中,2号高中,3号高中和4号高中吧(普遍简称为1/2/3/4校)
从1到4,校与校之间的学习情况是断崖级别的(择优录取)
2校是新建的学校,今年才会诞生第一届高考生
2校学生人数为六百人左右,1.3.4校皆为一千二左右(2校面积小,扩建之类的事以后才会谈)
2校本次高一原本打算以缓慢巩固的方式进行教学,因为临近期末时突然决定与1校联考而不得不加快赶进度(2校刚开学三角函数时1校已经开始必修二了)
本次期末试卷由1校出题,因此题型让人落泪(摆明了准备来虐2校的)   (据不可靠消息,1校曾与首府名校举行过一次联考,2校想参与但是被婉拒了,然后1校让首府名校暴虐了)
本人在2校,因此本次考试被打掉了(death)
(复活中……十五秒)
本人创作了一个阴谋论:1校被首府名校虐了,1校不甘心看着旁边的小憨憨,想要发泄一波,于是靠着提升理科难度进行拉分(数学有一题满分12分,2校全校平均分不到1分)(我好像拿到3分了,喜)
(不可靠消息:3校卷子贼简单)
听说以后还会有一次四校联考(真是一场酣畅淋漓的对决啊)
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-4-11 01:01:27 | 显示全部楼层
      江城子·四月八日物理课有感
                             高昜
一晃多年感迷茫,忆过往,略悲伤,
        孤身一人,遥远路漫长。
旧友相识无处谈,沉默间,筑厚墙。
落叶繁多无人顾,寒风斩,心如霜,
        遥遥无期,麻木令肤伤。
待到光芒照耀时,孤坟旁,鲜花放。

大脑缺了根弦,上课搞这玩意
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-6-2 02:05:48 | 显示全部楼层
校园情况分析:
近日2校在期中考试结束后就火急火燎的对高一新生进行了重组,因为学生数量有限,最终挑选了两个重点班与一个尖刀班。
据推测,因为2校是新校,所以第一届(也就是高三)学生在与3校联考时,被3校反超,为了挽回面子,在即将到来的第三届(高一)的四校联考开始前,学校尽快将学生进行了分配,以望得到高分
这次2,3校联考中2校的实际情况引起了众人的讨论,最可信的理由是,2校建成时,无人清楚此校真实水平,为以防万一,在2,3校之间,大多数学生选择了历史悠久的3校,这甚至直接导致第一次招生时2校连人数都没有凑够,为此2校还招收了些许靠马内进入学校的学生。至此,本次联考失利的原因也琢磨透彻了
可是无论怎样解释,最终的结果是家长无法理解的,联想到2校的“6+1”策略,家长开始怀疑其实用性,最终在家长的联合举报下,2校高一进入“5+2”时代
2校的实力在第二届招生时才得到了提升,加上第三届新推出的“择优录取”,这次的四校联考对2校的名声至关重要,因此,加急重组班级的原因始末也梳理的差不多了。
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-6-30 05:20:43 | 显示全部楼层
果然,正如这篇帖子的首帖说的一样,随着时间的消逝,我终是与这个网站变得疏远了,往日的随笔成为预言,曾经的少年已然改变。
步入高中,还是被环境所改变,相互的内卷使我害怕,使我焦虑。我感到不安,仿佛到处都有目光在偷偷注视着,想到这的时候,我甚至连路也无法走端正了。
但无论怎样抱怨,这样的生活依然还有两年,但转念想,已经过去一年了。
时间是不等人的,不将自己武装起来,终究会被挤压到末尾。高考这条路,不知可以坚持多久,如果放弃,我或许就永远堕入低谷了,但在放弃之前,我会坚持的,毕竟没有放弃的本身就是坚持。(这一段怎么感觉给我自己写绕了呢)(晕)
总结一下,凌晨五点,天都开始泛白了,结果开始emo了,于是打了几个字来抱怨一下,但正如最后那句写的一样,抱怨归抱怨,事还是要做的,先说这些吧五点二十了,睡了
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-8-13 15:58:14 | 显示全部楼层
开学力,住校力,以后来这的机会就少力(悲)

现在即为过去的未来(悲)  发表于 2023-8-14 23:22
一语道破这个网站的未来(?)  发表于 2023-8-14 20:14
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-7-26 21:50:03 | 显示全部楼层
好闲啊我,结果管理确实失踪了许久
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-7-26 21:50:52 | 显示全部楼层
中考也结束了,成绩也出来了,总的来说还行吧,也不后悔,都无所谓
星海横流 发表于 2023-8-13 21:29:32 | 显示全部楼层
借你吉言,中考考得还行,指标压中,去了一个nb高中
(在里面垫底是吧……)
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-8-15 19:21:45 | 显示全部楼层
请假回来理发,给大家报个平安
江上梓夕 发表于 2023-8-16 21:54:35 | 显示全部楼层
哭死,我和薛钧文在两个高中
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-9-23 16:53:22 | 显示全部楼层
总结这几十天:军训泰裤辣,运动会泰裤辣
无明 发表于 2023-9-23 19:47:37 | 显示全部楼层
我初一..

楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-10-5 01:11:33 | 显示全部楼层
闲来没事,补作业(哭)