三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

被写进**怎么办啊,我无语s了

喂你吃光粒 发表于 2023-6-4 16:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
就,这事就无语死了。           (我并不歧视同性恋,但我不希望他们这么丝毫不遮掩)                                                                                                                                       我们班里两个女同写黄文(同性恋互*互*的那种) 我那时候就瞟了一眼,她们就开始写我了。其中有一段内容如下:  (我的名字就用小A代替了!)(审核大大放心,的地方全部用*了)  地下室传来一阵阵急促的喘息声,“轻点......疼!”小A喘着气说道。xx飞(我们班同学)更用力了,“啊~~”小A又喊道。他(就是男他)的**已经湿润了,下面还在不断滴水                                                                                                                                                                                     直到一阵电话声响来。“你敢动他!”xx希大喊,”         
后面还有,就不和兄弟萌说了。主要就是我们一个特别年轻的任课老师把黄文拍照了,她没有说那两个同学,还在上课的时候调侃我,那两位同学还把那份“机密文件”给全班人看了一遍。
无语了。每天去了学校就被说,老师也不管。

面壁之人罗辑x 发表于 2023-8-28 12:51:16 | 显示全部楼层
我们班也是,班长被都写进去了(班长是面壁之人罗辑)
404. 发表于 2023-8-28 20:41:45 | 显示全部楼层
确实很令人無語
(我也被人写过,当时我好像是当着他们面把本子撕了()
监听员1379hao 发表于 2023-9-9 09:29:35 | 显示全部楼层
就很神奇