三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

新人请留步——同志们称呼对应表

破壁人1号 发表于 2023-1-31 20:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://eto.st1379.com/forum.php ... amp;extra=#pid23864
原创见上,为我们的朝闻同志原创
 楼主| 破壁人1号 发表于 2023-1-31 20:43:18 | 显示全部楼层

1.宇文璃节度使,字梦尘,号武珑四面小佬唱楚歌
2.太常少卿宇文甫,字御法,号曜尘,英文名Lambert:白ice-(经常换号)
彦尘注:addd就是最欠揍的那位
3.xrq(真名),字子衿,号袖烟夜晚华光
4.安暮雪(屑雪)字颜珞,号云安:安暮雪
5.墨戟,字絮玄!=续弦:2406123
6.陆九渊,字相元号王守仁:陆九渊
7.字高昜,号塞北骚人,自号羔羊:向你扔出二向箔
8.车尔尼“列宁”:Черный
9.无名无字,号朝闻:Андро́п
10.东方梦缈 字云梦 号月文:poetry
11.东方梦霞,字夕阳 号晚霞:朝盏与鹤(poetry小号)
12.云奣 丁谭逝,字念空;危机纪元号 令极炫,威慑纪元号 梦凡幻宙:我是墓地
13.嗨爪,没有达斯,就是嗨爪:罗辑Hydrus
13.(更新版)嗨爪(蓝字)Hydrus(英语)Mélomanie(法语)(注:Melosie和melomanie都是我的小号,现在这个网站太冷清了,我决定说一些炸裂的(好吧也没多炸裂)(就当我精神分裂了)はいつき  ハイジャース(日语)逆天
14.夏雨瞳,字子清,号明萧:星海横流
15.海葵·山猫,英文名Torbie
16.可怜的没过审的梅洛, 真名Mez Errol, 用户名Melomanie (doge)
17.冒险家巴尔克,AdventurerBulke
18.Ninja Sophon,简称NS,砍人监听专用智子,用户名:忍者智子
19.破壁人  代号潜龙,字彦尘,号逍遥 破壁人1号
(橙色为逍遥的批注
20.星海横流 夏雨瞳,字子清,号明萧
21.
(补上了两个,链接加了前几个,真累啊后面的没加,自己找去吧
(蓝色的为多用名

同志请看看我在后面回复的谢谢please s'il vous plaît(?)  发表于 2024-1-3 19:55
怎么把我后面名打错了,强调几遍了是安雪  发表于 2023-2-5 17:54
我??应该不是新手吧  发表于 2023-2-5 16:42
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-31 20:43:57 | 显示全部楼层
不是新人呢
 楼主| 破壁人1号 发表于 2023-1-31 20:51:03 | 显示全部楼层
也可以留步(doge
忍者智子 发表于 2023-1-31 20:52:44 | 显示全部楼层
哦谢谢你省流侠()
白ice- 发表于 2023-2-1 08:59:47 | 显示全部楼层
???我怎么就成最欠揍的了???
(不过话说我一直觉得破壁人和NS特别那个)()

《那个是哪个》  发表于 2023-2-1 15:54
先告诉我NS谁  发表于 2023-2-1 12:18
3body.0001 发表于 2023-2-1 09:08:43 | 显示全部楼层
哪有新人?

hin多新人()  发表于 2023-2-1 09:09

AdventurerBulke 发表于 2023-2-1 09:14:04 | 显示全部楼层
是因为我没有字号才没有我吗?→_→
AdventurerBulke 发表于 2023-2-1 09:14:42 | 显示全部楼层
是因为我没有 字 号 才没有我吗?
AdventurerBulke 发表于 2023-2-1 09:15:24 | 显示全部楼层
收回上面的话,大概因为我来的晚