三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

三搞笑体

褚小岩 发表于 2022-3-30 15:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
智子:“我们收到了大宇宙的超膜广播!”程心:“这是对所有小宇宙广播吗?”“肯定是,还能是对谁呢?动用这么大的能量,应该是重要信息。”最后,看到窗口中两条分别用三体和地球语言书写的信息内容,程心和关一帆的泪水模糊了他们的双眼:——“办证:123456……”
星海横流 发表于 2022-3-31 09:15:07 | 显示全部楼层
褚小岩 发表于 2022-3-31 09:02
罗辑:算了,再加个250光年左右的来再次验证吧
林格:DX3906距太阳大约286光年
罗辑:OK就他了

云天明向联合国申诉要求罗辑赔偿。
联合国:不好意思这是面壁者战略计划的一部分,暂不支持赔偿。
云天明哭晕在厕所。
后来云天明猝死,大脑由于缺氧已经死亡,无法使用。
阶梯计划无法进行,
程心不能进入冬眠,100年后卒,
维德也没有进入冬眠,
几百年后的新一代执剑人不再是程心,而是一个更具有威慑度的公元男人,
两个世界继续保持平衡,
50年后地球科技大发展,超越三体文明,
地球就有可能存活下来了!!!

(什么云天明的大脑那时已经送出去了?不管不管就当他还没被送出去)
星海横流 发表于 2022-4-4 16:35:52 | 显示全部楼层
萨伊:各位面壁者下一步的计划是什么?
泰勒:量子舰队。
雷迪亚兹:水星连珠。
希恩斯:思想钢印。
章北海:刺杀老航天。
罗辑:找颜颜玩。
萨伊:……
罗辑:嗯?(被扔出窗外)
罗辑:我不管我不管我就是要和颜颜玩!

(4光年外,三体文明)
执政官:嗯收到收到……诶罗辑的什么玩意儿?
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-5 16:26:22 | 显示全部楼层
以下文字引用自《太阳系度假指南》(这是一本真实存在的书):
“如果你想尽早到达土星,而且并不害怕乘坐由1000枚核弹驱动的飞船,你可以考虑恢复被称为’猎户座计划‘的宇宙飞船设计……”
偏题了?
没关系的都一样
Черный 发表于 2022-12-23 16:50:39 | 显示全部楼层
罗辑:我对三体世界说话。你们只有30秒时间。
在慌乱之下,一个智子错误展开在了罗辑的右心房。罗辑一阵心绞痛,倒下了。他的心脏由于意外地被堵上,停止了跳动。
摇篮被触发;两个文明,卒。
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-5 15:38:30 | 显示全部楼层
自从ETO在工厂开会被抓,各方人士都在积极剿灭ETO成员
有个老头掉进河里,快要淹死了。
路边走过来两个人,有说有笑。
老人说:“救命啊!!”
没人回应。。。
老人灵机一动,说:“消灭人类暴政”
两个人立即把老人抓上来准备送到公安局
(来自一个玩烂的梗)
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-25 14:59:52 | 显示全部楼层
章北海:维德先生,我来教你射击
维德:用不着
章北海:你要做长远打算
章北海:总会有用的
维德:那好吧

n年后
程心被飞车带到一个偏远的地方
维德用枪指着她
维德:不要阻拦我竞选执剑人!
“啪”
程心,卒

维德:章北海教我的还真的有用啊……
星海横流 发表于 2022-12-23 15:00:16 | 显示全部楼层
监听员:“报告元首!我们通过智子在人类社会中发现一套书!”
元首:“不就一套书吗,报告给我干嘛。”
监听员:“可……这套书把我们未来的行动都暴露在了公众的视野中!甚至连人类幼崽都知晓了我们的行动!”
元首(慌乱):“什么?地球人难道研发了比智子还厉害的人工智能?”
监听员:“不可能,地球的前沿技术都已被智子锁死,除非……”
元首(颓唐):“去告诉他们,计划失败了,地球人已经掌握了我们的一举一动,再看看别的吧……”
(刘慈欣立大功doge)
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-30 16:58:06 | 显示全部楼层
奇人丁仪,原载于《三国志》
于《坍缩》
于《朝闻道》
于《三体》
于《时间移民》
于《不能共存的节日》
分饰六角色,史称“六分仪”。

微观尽头也有六分仪  发表于 2022-12-23 07:07
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-4-5 16:13:58 | 显示全部楼层
(云天明执行安乐死)
“您要结束自己的生命吗?这是最后一次提示,是,请按5,否,请按0”
云天明按下5。
可早在他做出决定之前,门外面已经出现骚乱。
外面的人用力撞门,可是并没有撞开
因为那个门是中国制造的!
让我们为中国制造点赞!
(云天明,程心卒,阶梯计划失败)
(三体,卒)

弱小和无知不是生存的障碍,玻璃才是  发表于 2023-2-14 10:34
中国制造,质量就是好  发表于 2022-12-30 08:19
3body.0001 发表于 2023-2-11 10:02:00 | 显示全部楼层
歌者:给我一片二向箔
长老:自已拿,我上厕所
于是歌者拿了一片扔出⋯
长老:草!哪个S逼拿我厕纸
地球收到了一片卫生纸⋯

哈哈哈哈哈笑不活了  发表于 2023-5-16 21:18
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-30 15:44:05 | 显示全部楼层
罗辑艰难地站了起来,面对着东方的晨光,开始了地球文明和三体文明的最后对决。“我对三体世界说话。”罗辑说。他前上方突然出现了三个球体,它们都有着全反射的镜面,三个球体上都出现了相同的字:“对不起,您所呼叫的用户不在服务区。”

三体元首:谁!哪个二货把我网线拔了!辑哥你先别动手,那个,那个谁,对,就是你,过来,帮我连下网线!  发表于 2022-12-30 08:06
三体人:喂喂喂别动手,你你你给我点时间找找输入法。那个,那个叫云天明的给我过来!(doge)  发表于 2022-3-30 16:47
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-30 15:44:22 | 显示全部楼层
记者:“希恩斯,请问你是如何和山杉惠子永远保持和谐恩爱的夫妻关系的?有什么秘诀吗?”
希恩斯:“没什么,我只不过给自己打了两条思想钢印。”
记者:“哪两条?”
希恩斯:“第一,太太永远是对的。”
记者:“第二呢?”
希恩斯:“如果太太错了,请参考第一条。”
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-30 15:44:39 | 显示全部楼层
“四维空间对于临床手术非常有帮助!”朴义君少校兴奋地说,“亨特的心脏缝合手术就是我协助韦斯特医生在高维碎片里做的,很成功!现在我也算半个军医了,谁有什么结石之类的小毛病找我就行,不用动刀,手就能解决。”
旁边的关一帆憋的脸通红,低声问:
“老朴,那我这多年的老便秘,能治吗?”

LRX
朴:bangchou  发表于 2022-12-25 15:50
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-30 15:45:04 | 显示全部楼层
三体人吃火锅。
监听员说:“还缺一样腐竹”。
执政官问:“什么样的?”
监听员想了想道:“一根根干巴巴的像脱水了,一浸泡就发涨。”
执政官笑道:“这东西不缺,咱仓里多着呢。”

就吃掉了  发表于 2022-12-30 08:08
明明是缺个脑花,突然发现有一个帆船过来,里面有一个奣脑花,然后就……  发表于 2022-12-24 10:13
执政官:腐竹准备好了,用文火  发表于 2022-3-30 16:43
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-30 15:45:35 | 显示全部楼层
“各位,如果目前两舰上的所有人员中,赞成人数超过三分之二,报复三体世界的宇宙广播将立刻启动。下面,全民公决开始。”
十分钟后,船员们全票通过了广播决议。褚岩诧异道:“为什么没有反对票?”
莫沃维奇骄傲地答道:“我们都是共和国的脊梁,从不投反对票,不给政府添乱。”

(欸这不是我么doge)
星海横流 发表于 2022-3-30 16:41:02 | 显示全部楼层
罗辑:我只是个普通人,为什么选择我?
萨伊:我不知道,反正剧本写的就是您。
(维德骂骂咧咧地退出直播间)
星海横流 发表于 2022-3-30 17:01:15 | 显示全部楼层
褚小岩 发表于 2022-3-30 16:58
奇人丁仪,原载于《三国志》
于《坍缩》
于《朝闻道》

微观尽头不算吗?
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-30 17:33:40 | 显示全部楼层

奥那就七分仪