三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 褚小岩

三搞笑体

星海横流 发表于 2022-12-23 15:00:16 | 显示全部楼层
监听员:“报告元首!我们通过智子在人类社会中发现一套书!”
元首:“不就一套书吗,报告给我干嘛。”
监听员:“可……这套书把我们未来的行动都暴露在了公众的视野中!甚至连人类幼崽都知晓了我们的行动!”
元首(慌乱):“什么?地球人难道研发了比智子还厉害的人工智能?”
监听员:“不可能,地球的前沿技术都已被智子锁死,除非……”
元首(颓唐):“去告诉他们,计划失败了,地球人已经掌握了我们的一举一动,再看看别的吧……”
(刘慈欣立大功doge)
向你扔出二向箔 发表于 2022-12-23 15:34:42 | 显示全部楼层
罗辑:我只给你们30秒.......
(此时的另一边)
监听员:完了完了完了完了完了完了完了完了!
元首:快打字啊!........不对,输入法呢!我地球输入法搁哪了!快找啊!
监听员:OKOKOKOK找到了找到了
元首:快快快快快!快!快!
监听员:好了,发出去了。
元首:靠,好险
饕餮海 发表于 2022-12-23 16:45:31 | 显示全部楼层
智子:我赌你的枪里没有子弹
罗辑:NND!
三体·完
Черный 发表于 2022-12-23 16:50:39 | 显示全部楼层
罗辑:我对三体世界说话。你们只有30秒时间。
在慌乱之下,一个智子错误展开在了罗辑的右心房。罗辑一阵心绞痛,倒下了。他的心脏由于意外地被堵上,停止了跳动。
摇篮被触发;两个文明,卒。
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-23 17:05:55 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-25 09:02

《论三体各势力的强大程度》

回复罗辑的辑罗:
抱歉我不看,但我知道那是什么。
罗辑的辑罗 发表于 2022-12-23 17:21:55 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-23 17:05
回复罗辑的辑罗:
抱歉我不看,但我知道那是什么。

哦      
Черный 发表于 2022-12-23 17:32:10 | 显示全部楼层
地球人发现太阳即将氢闪。地球人准备流浪地球。
与此同时,在种子文明,歌者:长老,观测到一颗小行星,忽然发出了暗淡的光芒,正在加速!
若干时间颗粒之后,歌者:长老,这个小行星已经运行出了原本的星系!
长老叹了一口气,说:我听说有一种生物会带着自己的家走……但是,目前对于这种方法,还没有任何黑暗森林打击能对其有效。
若干时间颗粒之后,三体人 观测到一个大质量物体逐渐靠近。待到他们回过神来,发现竟是他们朝思暮想的地球。他们的望远镜观测到了地表上的一个人——云天明,身边写着几个大字:“您点的绿色风暴到了!”
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-26 19:24:13 | 显示全部楼层
往上顶一下
罗辑Hydrus 发表于 2023-1-26 19:25:25 | 显示全部楼层
这个贴必须顶
xroge 发表于 2023-1-27 00:52:59 | 显示全部楼层
罗辑在冬眠仓中醒来,它看见了一个美女医生的脸
“怎么回事,医生怎么也是机器人?”
机器人医生拿起手术刀刺向冬眠仓,罗辑,卒