三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 褚小岩

三搞笑体

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-25 14:59:52 | 显示全部楼层
章北海:维德先生,我来教你射击
维德:用不着
章北海:你要做长远打算
章北海:总会有用的
维德:那好吧

n年后
程心被飞车带到一个偏远的地方
维德用枪指着她
维德:不要阻拦我竞选执剑人!
“啪”
程心,卒

维德:章北海教我的还真的有用啊……
陆九渊 发表于 2022-5-25 19:14:09 | 显示全部楼层

维德:我到底要不要遵守和程心的诺言呢?
       罗辑,都是计划的一部分!玩世不恭懂不懂?
        维德:懂了。
        程心未被唤醒。
         光速飞船成功制造。人类:原来制造光速飞船是对的!
        程心再次哭晕:AA,你骗我
        艾AA:不关我事,怪罗辑
        程心:罗辑?!
        罗辑:…这是计划的一部分
        程心:……
        维德:感谢罗辑先生送来的“这是计划的一部分。”
        程心泪奔……
        (滑稽)
陆九渊 发表于 2022-5-25 19:17:22 | 显示全部楼层
罗辑:好说好说,那什么,维德,颜颜呢?
   维德:^_^,已经找到了
    罗辑:走了,去和颜颜玩
   (话说罗辑他女儿到底叫什么来着)
(另:球闪的陈博士叫什么?)
(滑稽)

xiaxia  发表于 2022-12-23 17:20
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-5-25 21:39:20 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-5-25 19:17
罗辑:好说好说,那什么,维德,颜颜呢?
   维德:^_^,已经找到了
    罗辑:走了,去和颜颜玩

罗非鱼 doge

……  发表于 2022-5-25 21:47
向你扔出二向箔 发表于 2022-12-22 22:43:27 | 显示全部楼层
脑洞之大,不可攀也,佩服,佩服
光速飞船 发表于 2022-12-23 12:48:56 | 显示全部楼层
一个人在街上骂程心圣母婊,结果被抓进了派出所。警官说:一,你侮辱了执剑人;二,你泄露了地球最高机密
光速飞船 发表于 2022-12-23 12:50:54 | 显示全部楼层
监听员:我发现了一个文明!三体官员:在哪里?监听员:不不,别说在哪,说了宇宙就像一张地图那么小了
有逻辑的罗辑 发表于 2022-12-23 12:55:12 | 显示全部楼层
光速飞船 发表于 2022-12-23 12:48
一个人在街上骂程心圣母婊,结果被抓进了派出所。警官说:一,你侮辱了执剑人;二,你泄露了地球最高机密 ...

合着程心真就圣母呗
光速飞船 发表于 2022-12-23 12:55:46 | 显示全部楼层
刘慈欣想了想上班不应该没有,就把三体稿子删了,三体·完
水是剧毒的 发表于 2022-12-23 13:17:23 | 显示全部楼层
褚小岩 发表于 2022-3-31 09:46
三体元首:“经过我们的精密观测,地球人的科技水平在目前远低于我们,且他们的基础技术已经被智子锁死,我 ...

我最近找了半天没找到的楼原来在这儿……