三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 褚小岩

三搞笑体

15238037958 发表于 2022-5-17 20:40:29 | 显示全部楼层
褚小岩 发表于 2022-3-31 09:02
罗辑:算了,再加个250光年左右的来再次验证吧
林格:DX3906距太阳大约286光年
罗辑:OK就他了

云天明说:奶奶滴,我滴定情信物捏?????
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-24 21:41:34 | 显示全部楼层
“北海的菊花开了,我带你去看看吧。”——史铁生《我与地坛》
面壁者章北海,我是你的破壁人史铁生。
(背语文后遗症)
玩烂的梗又来
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-24 21:55:58 | 显示全部楼层
还有喜欢我三的同志来看看:
蓝色空间号上烙饼的,被称为“蓝色饼铛号”的那一集;
蓝色饼铛,酥脆四!
陆九渊 发表于 2022-5-24 22:26:05 | 显示全部楼层

突然,那人醒来:“原来是个梦”
不过,那里应该是无梦的吧,说着,他举起了手枪,要了解了自己,这时,面前的一幕让他终身难忘:
       智子展开了,写着:氕氘氚批发,请打1234567890  拼单更优惠,一吨只需9块9
陆九渊 发表于 2022-5-24 22:33:25 | 显示全部楼层

“看来我真的在做梦”,那人结束了自己的生命
        八光年之外,三体元首:???
        众三体人:???
        “唉,这人怎么没了”
       三体元首面皮抽搐着(滑稽):谁把广告发那了!
          众三体人:不是扌夕夕和您谈好的吗
        元首:我开大会员了!
        仔细一看:三体元首:已欠费,正在使用免费额度通话(已用完请充值)
        三体元首:……
        众三体人……

陆九渊 发表于 2022-5-24 22:39:53 | 显示全部楼层

破壁人二号:卒
     三体:弱小和无知不是文明生存的障碍,商业大饼才是(滑稽)

你才是  发表于 2022-12-30 08:22
你才是  发表于 2022-12-23 17:04
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-25 08:31:38 | 显示全部楼层
em。。。脑洞大开
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-25 09:02:18 | 显示全部楼层

《论三体各势力的强大程度》
从地球说起:
地球文明:悠哉游哉。
三体文明:欧拉欧拉欧拉,你们都是虫子!
地球文明:啊啊啊啊8bq了啊!
歌者文明(进入直播间):没关系,不管是什么文明,在我手里都是变成二维的结局。
地球、三体文明瞬间逃出直播间ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

歌者文明:嘿嘿嘿,天下无敌。
归零者(进入直播间):你不是会降维吗?有准来降这十一维呀!
(歌者文明逃到角落)

直播似乎要结束了
BUT
BOSS来临!
刘慈欣:欸嘿嘿,一群小巴辣子还敢凡尔赛蛤?!我才是王者!

(直播间只剩下刘慈欣得瑟(~ ̄▽ ̄)~)
全剧终
离大谱(doge)

大刘主宰宇宙  发表于 2022-12-30 08:25
┏(゜ロ゜;)┛你给路打油~  发表于 2022-12-23 17:39
你看JOJO?  发表于 2022-12-23 17:05
大刘才是宇宙命运的主宰者?(  发表于 2022-5-25 09:36
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-25 10:31:40 | 显示全部楼层
再来
(春节两千响)
水滴:大开吃戒!
丁仪等人:啊啊啊快跑啊!(瞬间气化)
水滴:走也!

(于是)
水滴:哇塞这是什么好玩意儿,啃一口嘎嘣脆!热乎乎的脆片!
星舰:w***d,给我滚!(开走)
水滴:唉唉唉,送货上门的买卖,别给我跑!!!
星舰立刻被打穿......
(n分钟)
水滴:所有的脆片被我啃完了。还有...嗨,还有两个!休想逃离!!
青铜时代&量子:前进四!
水滴:加油追上啊啊啊。。。完了,没力气了,不追了
水滴吃饱了撑着就回家了
水滴:下次我再来吃!
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-25 14:58:10 | 显示全部楼层
罗辑:我对三体世界说话!只给你们30秒的时间。
罗辑:否则我就自杀
罗辑:三体星系的坐标就广播出去了
罗辑:30,29,28……

三体行星
智子操作员:劳资喝口水去
智子操作员:不然就脱水了……

地球
罗辑:3,2,1
罗辑:时间到了

“啪”
罗辑打死了自己