三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 无明

深空无明(原小说帖)

监听员1379hao 发表于 2023-11-12 09:47:47 | 显示全部楼层
无明 发表于 2023-9-24 12:35
9.24大家帮忙起几个人物的名字
1:太空局局长 性别:男 身高:177 年龄:56 样貌:稍帅... 性格:正直,坚强 派系 ...

em,不是,瞎想的,你就用着吧(我起名一下子起一堆
 楼主| 无明 发表于 2023-11-14 21:55:14 | 显示全部楼层
监听员1379hao 发表于 2023-11-12 09:47
em,不是,瞎想的,你就用着吧(我起名一下子起一堆 )

名字挺好的,至少比我这个起名废好。。
 楼主| 无明 发表于 2023-11-15 09:54:37 | 显示全部楼层

第七章
  无明在和战舰群回到安全地带后,不禁长舒了一口气,毕竟,他们是冒险这样做的,如果eto和RGP不顾死活追上来的话,他们也只有死路一条,毕竟以多打少,人数上呈碾压趋势,这还打不过,不如回家种地去。
  好在,他们都很胆小,毕竟,无明他们的战舰群可以说损人类科技里面中高层的了,最高级别的也有几百艘,可,人类最顶级的战舰怎么可能被用来执行任务,一艘得要数年才能制造出来,都是准备在人类遭受到普通战舰无法抵抗的情况时才会出现的,普通情况都待在战舰库里好好保养,一个星期就得检查一次。
  无明撤出危险区域后,正在考虑要不要返回继续执行让我时,副船长走了进来。
  她一进来,就做到旁边的椅子上,道:“赶紧饭返回执行任务!没看见他们都走了吗?而且这段时间,太空局肯定又派人来了,怕什么?”
  无明一想,也是,又想,还没有问题,直接下达命令,全体舰队准备!马上返回任务地点!
还没更完,等我下午考完试来继续更
 楼主| 无明 发表于 2023-11-26 13:35:12 | 显示全部楼层
水水水水水
 楼主| 无明 发表于 2023-12-9 15:33:36 | 显示全部楼层
水水水水