三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: Teeser

undertale的聚集地

罗辑,我的神! 发表于 2024-8-13 13:57:37 | 显示全部楼层

【广土彦页数据库】
小马宝莉大家族
1.紫悦,哥哥闪耀盔甲,嫂子音韵公主,外甥风雪之心,助手穗龙,猫头鹰奥罗微
2.柔柔,弟弟柔风,妈妈shy夫人,爸爸shy先生,兔子安吉尔
3.云宝,妹妹醒目露露(干的?),乌龟坦克
4.珍奇,妹妹甜心宝宝,爸,妈,猫咪
5.苹果嘉儿,妹妹苹果丽丽,哥哥麦托什,妈妈梨子酱,史密夫婆婆,表妹巴布西西,一群亲戚,可能是表亲的碧琪一家,狗子薇诺娜
6.碧琪,丈夫芝士三明治,妹妹大理石,姐姐灰琪,妹妹,爸爸火成岩,妈妈,鳄鱼嘎米

回爪:有的结婚了
回ser:不用谢,这是小马该做的
 楼主| Teeser 发表于 2024-8-13 14:31:57 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-13 13:57
【广土彦页数据库】
小马宝莉大家族
1.紫悦,哥哥闪耀盔甲,嫂子音韵公主,外甥风雪之心,助手穗龙,猫头鹰 ...

如果你再一意孤行下去的话,
我   会   让   你   吃   苦   头   的

随便  发表于 2024-8-13 15:27
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-13 18:56:55 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-9 12:17
要不把这个贴改成买你的破泥(my little pony小马宝莉)或mc
backrooms后室也不错 ...

谁给我顶上来的。。。
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-13 19:02:49 | 显示全部楼层
论紫悦和音韵的关系
两人都是公主,她俩自称姐妹,但音韵是紫悦的嫂子,在紫悦得知音韵有孩子时说的是“我要当小姨了”而不是姑姑,证明:近亲结婚

麦托什是最恶心的小马,他是男的但有公主梦,曾男扮女装和苹果丽丽参加姐妹连心运动会(辣眼睛)

小马宝莉节日和现实节日对照表:
送冬迎春节---春节
梦魇之夜---万圣节
壁炉节----圣诞节
 楼主| Teeser 发表于 2024-8-14 22:23:36 | 显示全部楼层

打Dusttale屠杀线的我:
HP                   Kr  53/92(然后一帧一伤)
GAME   OVER
你会没事的!
Chara!
保持你的决心...
我是Teeser 发表于 2024-8-19 06:54:26 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!
我干掉sans了!
我是Teeser 发表于 2024-8-26 14:45:54 | 显示全部楼层
undertale现状:
新手:“现在看看你自己,你真的做了正确的事情吗?”
菜鸟:“但你,你从未获得过任何LOVE。”
中级:“我们管那叫做“太阳”,兄弟。”
老手:“我们直入主题吧。”
大神:“现在看看你自己,你真的做了正确的事情吗?”
 楼主| Teeser 发表于 2024-8-27 14:38:37 | 显示全部楼层
我嘞个大冈啊!
新版BAD TIME TRIO无伤过关!
Teeeser 发表于 2024-8-29 21:16:18 | 显示全部楼层
关于死亡摇摆暗黑五彩斑斓中二羊...
 楼主| Teeser 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
underfell:fell!sans真好打~(绝望)