三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

班级同学专辑

主与我们同在 发表于 2024-1-20 21:15:43 | 显示全部楼层
5号,她的名字听起来像夜步及,可她虽然也喜欢日本动漫,却不知道夜步及,只知道初音。。。她还不让我叫她夜步及。。。
主与我们同在 发表于 2024-1-20 21:19:05 | 显示全部楼层
6号,我上一任同桌,因为模仿村民的声音模仿的很像,被我们叫作村民;还因为他逝泰勒,被我们叫作太太乐瓜子油。。。啊对了4号曾经喜欢过他
主与我们同在 发表于 2024-1-20 21:19:57 | 显示全部楼层
7号,汪淼,“电脑砖家”,人称库克
主与我们同在 发表于 2024-1-20 21:30:09 | 显示全部楼层
8号,虽然学习挺认真的,语文全班就她一个人全部清完的,但成绩逝真的差
罗辑Hydrus 发表于 2024-1-21 20:48:09 | 显示全部楼层

那我也来(doge)初三生回忆小学所有同学ing
1号:女生,和我关系挺好,但喜欢撒谎吹牛,似乎有些崇洋媚外,小时候就开始看世界名著,上海人,比较自负,成绩挺好,字很好看
2号:女生,喜欢小狗,但是两年级之后就搬到阿美莉卡去了
3号:女生,体育很好,成绩也不错,和后文27号男生有绯闻但也经常绝交
4号:男生,成绩一般,擅长画画,给人小混混的感觉
5号:女生,英语课代表,光鲜亮丽的洋娃娃,讨老师喜欢,英文名candy
6号:女生,人还不错,小时候一起和我打生肖派对(现在不玩了)
7号:女生,智障,人品差,喜欢玩水晶泥和手机闪耀暖暖卡片,经常羞辱我
8号:女生,典型的乖巧女生,五年级开始进步很大
9号:男生,调皮蛋,大胖子,声音高亢
10号:女生,戴一副远视眼镜,很可爱,人称小绵羊,字写得很大
11号:男生,脑子很好,毕业以后还联系,初中学习也很不错
12号:男生,很高
13号:男生,很瘦,学习不太好,写字歪歪扭扭,但很认真(好像是因为年龄比较小来着)
14号:男生,因病头上秃了一块
15号:女生,现在还联系,初中哪个班的班长,最近在Cosplay明日香
16号(1):女生,后来去国际学校了
16号(2):男生,转学生,喜欢军火和坦克世界闪击战
17号:我
18号:男生,和12号是好朋友,但后来去国际学校了
19号:男生,经常欺负我(doge),和16号男生是好朋友
20号:女生,5号的好朋友,英语课代表,英文名Cherry,矮矮的,喜欢狼和狗
21号:男生,我觉得他长得很像灰太狼,但我也没看过喜羊羊呀
22号:女生,语文课代表,喜欢和我玩画画游戏,朗诵很好
23号:男生,四肢发达头脑简单,喜欢游泳,应该是东北人,有一次在作文里写“小明躺在床上玩王者荣耀”,被老师问“我们班还有谁和他一起玩吗?”
24号:女生,因为腿受伤请假过半年,文静,画画特别好
25号:男生,和16号、19号是好朋友,数学课代表
26号:女生,写字写得很纤细,名字谐音小金鱼,五年级的时候去国际学校了
27号:男生,喜欢踢足球,他哥哥是我们学校大队长,家庭背景很不错,假期经常去英国参加夏令营,声音比较沙哑,但是很幽默
28号:男生,跑步很快,也喜欢踢足球,好像和14号关系挺好
29号:男生,喜欢画画,和我下过一段时间五子棋,很幽默
30号:男生,看起来很娘,和4号属于一类人
31号:女生,又白又胖,脑子不好,冬天经常带暖宝宝,有一次在学校里吃口香糖,又有一次和老师翻白眼。1号给我画过她没穿衣服的图片(……)
32号:女生,家里有只猫,成绩不好,比较矮,喜欢装成我的宠物讨零食吃但我一般不理她
33号:男生,背了很多古诗词,但是调皮捣蛋,有一个电话手表经常在学校里听故事,成绩也不好
34号:男生,最调皮没有之一,姓杨,人称杨梅汁/杨橙汁,和老师吵架,在作文里写“我今天玩吃鸡”
35号:男生,比较早熟,街舞博主,也玩吃鸡,在网上有个女朋友(?)
36号:男生,成绩不好,我记得他背的书包背带很长导致书包拖到了他的屁股上
37号:男生,比较调皮,成绩还可以来着
38号:男生,似乎小时候舌头动过手术导致说话不利索,虽然成绩不好但是笨鸟先飞
39号:女生,给人以很精明的印象,是7号的好朋友,喜欢造水晶泥
40号:女生,姓朱而经常被骂猪,因此很不高兴,但是学习很认真,也是个好学生

回水:是的

40和我一模一样!(不可能是我,我才小学五年级)  发表于 2024-2-5 16:39
学号是按姓名来排的吗?怎么男女混杂啊  发表于 2024-1-22 10:49
哇,你多大啊  发表于 2024-1-21 20:52
监听员1379hao 发表于 2024-1-21 21:00:02 | 显示全部楼层

续集:
8号,小杜,老师叫他小度,数学天才
9号,计算机大神,学过Python和c++,我只学过c++
10号,昵称臭翰,大胖子一枚(全是结实肉,不是肌肉
11号,喜欢接下茬
12号,不知道谁
13号,昵称蔡徐坤,现在在我左边
14号,小曹,全名(真的要写吗,别传出去哈)曹龑阳,从一年级到现在没及过格(别说你不认识中间那字)
15号,窜西或崔西镇(另一个人的名)
16号,bling国
17号,一个胖子,据说他喜欢我(据说)
18号,小贾,喜欢叫自己清汤鱼
19号,?
20号,?(我瞎写吧)
21,小胖,快板很好,相声很好,但是学习差
22,黑猴,blackmonkey~
23,啊不写了累死了下次再写

学过Scratch和C++的探了个头()  发表于 2024-1-22 10:46
罗辑Hydrus 发表于 2024-1-21 21:22:00 | 显示全部楼层

再介绍一下初中同学吧~
1号:成绩好,作业效率极高,因而经常在学校里看课外书,道法课代表,“丁仪”
2号:成绩好,Swiftie,欧美音乐人,赫奇帕奇,5号的老婆,道法课代表
3号:成绩一般,艺术细胞拉满,近视600度
4号:成绩不错,拉文克劳,“橙心”(确实是这个橙)
5号:成绩很好的班长同志,赫奇帕奇,hp同人文写手,欧美音乐人,语文课代表,有一猫
6号:我,罗辑伊文斯,斯莱特林
7号:可爱的女生,很高,很优雅
8号:欧美音乐人,赫奇帕奇,2号的老婆,国宝级段子手,语文课代表
9:艺术细胞爆表的女生,手工艺品制作大师
10:格兰芬多,家有一猫,不知为何却被几乎全班男生讨厌,宣传委员。曾经和59是cp但分了(?)
11:有段时间成绩爆表,身体素质极好,据说被63,67,75喜欢
12:可爱的女生,7的老婆
13:机器人(雾)程序员(雾)日语学习者,科幻作者,即我们敬爱的统计员——水是剧毒的
14:小名鸭子,喜欢小动物,可爱捏
15:兢兢业业的劳动委员同志
51:不是很了解
52:因为熬夜打游戏而长不高,上课睡觉,字很有特色
53:数竞大佬,物理课代表,性格阳光开朗,和同学打成一片,我们认为他是78的基友
54:躺平摆烂第一人但智商很高,上课喜欢深情凝视68同学,很“负责”的数学课代表
55:著名文学家、思想家、数学家和二次元(?)
56:数学大佬
57:56的好朋友
58:万人迷的giegie
59:58的gay友,英语课代表
60:地理盲,时常监督82“卷王”同学实则自己也不是不卷
61:公共事务员,说话不太利索但是是班里矛盾的调和者,其实自己的思想也蛮“有趣”的
62:人称委员长,语文课代表,饰演保尔柯察金,成绩很好的啦
63:民间哲学家/科学家

把我看笑了……  发表于 2024-1-22 10:51
啊这……  发表于 2024-1-22 10:46
还有那么多的哈fan,羡慕死了  发表于 2024-1-22 10:32
你们班有好多人啊  发表于 2024-1-22 10:32
罗辑Hydrus 发表于 2024-1-21 21:25:49 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2024-1-21 20:48
那我也来(doge)初三生回忆小学所有同学ing
1号:女生,和我关系挺好,但喜欢撒谎吹牛,似乎有些崇洋媚外 ...

15岁,正是开eva和加入调查兵团的年龄(喜)

这站上活跃的人年龄都差不太多……(都是网课期间聚一起的)(那个定天山除外)  发表于 2024-1-22 10:47
我一直以为你很大  发表于 2024-1-22 10:33
!!!!!!  发表于 2024-1-22 10:33
监听员1379hao 发表于 2024-1-22 10:46:47 | 显示全部楼层
监听员1379hao 发表于 2024-1-21 21:00
续集:

。。。。。。。。。。。。。。。
监听员1379hao 发表于 2024-1-22 10:54:37 | 显示全部楼层
监听员1379hao 发表于 2024-1-21 21:00
续集:

23,李贺儿~
24,六边形战士,这学期期末语文96
25,大刘,英语+数学大神
26,老六,小名糖豆
27,三个金
28,两个口
29,字很小
30,小曲儿~
31,王甲鱼,表面文静,实则……
32,王死鱼,和bling国是cp
33,“辽通宇宙的耗子”
34,诗琪小姐
35,小汪,英语大神
36,旺仔牛奶,闺蜜
37,宋某
38,?好像是34吧
39,???不是34吗  哦,孙某,和49闺蜜
40,小胖妞
41,40的闺蜜
42,小雯、好孩子、oi
43,tomato,闺蜜
44,杨某,不是我不是我
45才是我
47小苏
48?不是47吗   哦是两个口,非常让人不喜欢
49,小苏2号
50,小刘,我后桌,文笔非常好,字很好看,但是阅读+基础一点也不好

而且我名字里也有个“欣”  发表于 2024-2-2 17:36
?!我也25号 原来我逝大刘()  发表于 2024-2-2 17:36