三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 决裂

人生的意义是什么

楼主| 决裂 发表于 2022-12-22 13:26:28 | 显示全部楼层

他们喜欢我但是我不喜欢他们

啊,这。。。  发表于 2022-12-22 13:33
Черный 发表于 2022-12-22 14:35:50 | 显示全部楼层
唉 其实,一般你们思考这个问题的时候,主要还是因为人生遇到了一些不顺利的事情,心情低落导致的。
其实,这位同志,我这样跟你说吧,你想个办法让自己开心起来,然后你绝对就不会去想要知道人生的意义了,你相信我
 楼主| 决裂 发表于 2022-12-22 14:46:04 | 显示全部楼层
Черный 发表于 2022-12-22 14:35
唉 其实,一般你们思考这个问题的时候,主要还是因为人生遇到了一些不顺利的事情,心情低落导致的。
其实, ...

好的,我最近确实就是心理低谷期,应该我自己调节一下过阵子就好了,谢谢同志关心ヾ(๑╹◡╹)ノ"

我觉得,你要不听一点音乐?比如说,《时代,前进!》  发表于 2022-12-22 14:47
 楼主| 决裂 发表于 2022-12-22 14:52:51 | 显示全部楼层
决裂 发表于 2022-12-22 14:46
好的,我最近确实就是心理低谷期,应该我自己调节一下过阵子就好了,谢谢同志关心ヾ(๑╹◡╹)ノ" ...

好的                     
罗辑的辑罗 发表于 2022-12-22 15:05:25 | 显示全部楼层
狄奥伦娜 发表于 2022-12-21 14:24
你这种想法没什么问题,我也这么想过,八年级吧,但是过去了就会发现远没有现在想的难堪,现在最主要是从笼 ...

看三体只会集中注意力,然后得痔疮(我就这样)
白ice- 发表于 2022-12-22 15:51:29 | 显示全部楼层
人生的意义是存在(?)
(我是不是错过了什么?)

你又来诡辩了  发表于 2022-12-22 17:00
周文王2 发表于 2022-12-22 18:07:52 | 显示全部楼层
作为一个冒险家旅行,不需要目的,我只需要知道我下次要去那里
5千克的猫小猫 发表于 2022-12-22 19:38:32 | 显示全部楼层
我有的时候也会想要螺旋紫砂什么的(bushi
但总得活下去吧
有的时候(通常是晚上emo)会想:有没有一种可能,我们生来就是被动的。被动着出生,被动着上学……实际上我也不知道活着的意义是什么,从物种的意义上来说是繁衍,从父母的意义上是让自己的生命更完整……不论怎样,生下来的意义总是自私的。不如也对自己好一点吧,这才是最重要的。
Cheese_int 发表于 2022-12-23 14:15:45 | 显示全部楼层
你这.....感觉很厉害....
 楼主| 决裂 发表于 2022-12-23 14:40:19 | 显示全部楼层
Cheese_int 发表于 2022-12-23 14:15
你这.....感觉很厉害....

对吧贝贝,这里的人都好厉害ヾ(◍°∇°◍)ノ゙