三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 獾院劳委

这里还有学生党的同志嘛

ETO的烧饼 发表于 2022-12-30 16:46:49 | 显示全部楼层
标准格兰芬多,
poetry 发表于 2022-12-30 17:00:26 | 显示全部楼层
学生党+1,我初一
夜晚华光 发表于 2023-1-2 10:35:55 | 显示全部楼层
学生党+1,我初一,拉文克劳&斯莱特林
星海横流 发表于 2023-1-3 08:37:46 | 显示全部楼层
ETO学生招待会忽然就变成霍格沃茨校友会了
我是墓地 发表于 2023-1-6 08:10:04 | 显示全部楼层

www.wizard-tool.com上测的分院结果让我怀疑我是不是人格分裂了
赤杨木,以龙心神经为杖芯,长度为31.75厘米(12.5英寸),同时令人惊讶的柔韧。
(Alder wood with a Dragon heartstring core 12 1/2in and Surprisingly swishy)
你的守护神是
「西伯利亚猫」
Siberian Cat
Felis Catus
动物界,脊索动物门,哺乳纲,食肉目,猫科

我是不是人格分裂了啊

我是不是人格分裂了啊

www.wizard-tool.com这个测的?  发表于 2023-1-6 08:17
江上梓夕 发表于 2023-1-6 11:13:09 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-13 14:16
本以为自己是赫奇帕奇,结果测是拉文克劳(唉)
魔杖英国橡木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为32.39厘米(12.75英 ...

雪你们怎么测的
白ice- 发表于 2023-1-6 11:22:48 | 显示全部楼层
我是墓地 发表于 2023-1-6 08:10
www.wizard-tool.com上测的分院结果让我怀疑我是不是人格分裂了
赤杨木,以龙心神经为杖芯,长度为31.75厘 ...

好我43%格兰芬多,32%斯莱特林,14%拉文克劳,1%赫奇帕奇(四舍五入过的)

(赫奇帕奇简直和我完全没有关系啊)
江上梓夕 发表于 2023-1-6 13:40:09 | 显示全部楼层
BB971B76-BF85-4619-A26E-E46197651D2E.png 哇我斯莱特林
江上梓夕 发表于 2023-1-6 13:47:10 | 显示全部楼层
呃......我
格兰芬多23.2%
赫奇帕奇21.2%
拉文克劳26.5%
斯莱特林29.1%
江上梓夕 发表于 2023-1-6 14:06:39 | 显示全部楼层
雪松木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为31.75厘米(12.5英寸),同时令人惊讶的柔韧。

(Cedar wood with a Phoenix feather core 12 1/2in and Surprisingly swishy)