三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 1480077

我咋感觉新人文化程度有点拉垮呢。。。

2406123 发表于 2022-8-20 19:33:17 | 显示全部楼层
2406123 发表于 2022-8-20 10:29
我再此声明,大部分的小学生真的很讨厌,把网络环境搞的乌烟瘴气。我知道现在低龄化很严重,低智商也很严重 ...

回复张良:我没有歧视,单纯的讨厌,这不是玩笑,但很多小学生真的伤害了很多人(小学生单纯指无脑的人(无脑喷子黑子,因为大部分无脑者都是小学生,还有很多无脑家长不是指一个年龄段)),其实当初对小学生没意见的。但他们还小,未来的路很长,对很多有理智的人造成的伤害,被歧视已经是最低的了),再者也不是被歧视,是单纯的讨厌加无奈,(科幻圈不明显,但其他圈子很严重啊,这寒了数十万,甚至跟多人的心,甚至史很多画师失业,被黑)

画师?这和画师有啥关系?  发表于 2022-8-20 20:12
这还算轻的,国拟圈都开始分尸中国拟人了  发表于 2022-8-20 19:47
2406123 发表于 2022-8-20 19:37:48 | 显示全部楼层
真的不是讨厌小孩子,就是讨厌无脑者(小学生)我从来不关注一个人的年龄,我只关心人的人品
2406123 发表于 2022-8-20 19:38:55 | 显示全部楼层
如果你真的是无缘无故被歧视的话,你真惨。(不过可以好好想一下你干了什么,先反思一下)

我也不知道!!他们一看我是2010年的就开始喷我,说什么xxs垃圾,还说我就应该去自s,少来打扰他们  发表于 2022-8-20 20:09
(各种游戏平台都针对我们小学生)  发表于 2022-8-20 20:08
2406123 发表于 2022-8-20 20:26:03 | 显示全部楼层
2406123 发表于 2022-8-20 19:38
如果你真的是无缘无故被歧视的话,你真惨。(不过可以好好想一下你干了什么,先反思一下) ...

你真的是运气差,游戏平台70%都是xxs(我跟人说我08的根本没人信,都觉得我起码20。。。。。

嘿嘿20成年了~可以搞鸡啦~  发表于 2022-8-20 20:27
2406123 发表于 2022-8-20 20:37:13 | 显示全部楼层
2406123 发表于 2022-8-20 19:33
回复张良:我没有歧视,单纯的讨厌,这不是玩笑,但很多小学生真的伤害了很多人(小学生单纯指无脑的人( ...

回复曜尘:之前肖站内事,一群脑残干的,少了一个同人网站,逼死数百画手,退网的不计其数

回复PQ-17:我知道(悲哀),但联合国我真的爱了

。。。网络小说好看吗?  发表于 2022-8-21 08:25
肖战内事似乎还让很多网络小说作家遭殃了  发表于 2022-8-20 21:33
2406123 发表于 2022-8-21 07:40:17 | 显示全部楼层
还有由于互粘网低龄化,导致很多游戏番剧变味了,不坏你们年龄小的怪谁?(但真的是“小学生”这个群体的错啊)

你他妈倒是说说,什么游戏变了味?  发表于 2022-8-21 08:26
2406123 发表于 2022-8-21 08:49:48 | 显示全部楼层
第五人格,狼人杀,等(很多恐怖游戏为了设么鬼的保护小学生心理健康,游戏装备改名,设计风格改变(你又不知道以前是怎样的))风格越来越幼稚(本来16+的游戏14以内的一大堆,小学生本来就不应该玩的,你们偏要,所以才被国家逼的,被一堆家长举报,它们自己让孩子玩的它们的错,那么大个适龄提醒自己不管,放纵自己的孩子去玩,出事了又去怪游戏,明明是家长自己的错,家长要管哪有管不住的,有小孩子以死相逼不也是家长长期溺爱纵容的结果,以前的小孩那会像现在这样,有也没有现在那么多)本来就不是小学生玩的你们凭什么去玩,家长凭什么纵容孩子?还要带歪风气。

我听说很离谱的是,闹鬼的游戏还不能吓人,那叫什么闹鬼啊?  发表于 2022-8-22 22:29
所以主要源头还他妈是某些家长和它们的孩子,和我们其他xxs没有任何关系。  发表于 2022-8-21 09:08
第五人格我也玩的阿(从我对象手机里看到过,一点也不恐怖啊)  发表于 2022-8-21 09:06
2406123 发表于 2022-8-21 09:17:24 | 显示全部楼层
但第五人格以前就是很恐怖的,但就是着样,小学生这个集体被歧视了,大部分人活该,像你这样无缘无故被骂的是极少数。

但是第五人格刚出来的时候我就玩的也不觉得恐怖啊(有可能因为我没开音量哈哈哈)  发表于 2022-8-21 09:44
噢  发表于 2022-8-21 09:43
级北 发表于 2022-8-23 16:09:47 | 显示全部楼层
舰队 发表于 2022-8-20 09:15
我就一个XXS,能有什么能品出来的,能看完三体三也就能看出表面的一层,揭露人性的电影我看的多了去了, ...

说句实话,还是不要把科幻当成科普。。。因为吧。。。。大刘书里面。。。确实有一些不太严谨的东西,主要还是看他所揭露的社会现实,比如,男性女性化,人口低龄化,环境问题,AI与人类的关系,人类与外星人之间的关系,以及未来航天的应用之类的,大刘不是让你困于书中的世界,而是让你通过这本书,多找到一个不同的,新颖的,更理性的思维角度。我是这么理解的

好想法,顶  发表于 2022-8-23 21:01
好想法  发表于 2022-8-23 19:38
看到最后这个表情 我:[笑]  发表于 2022-8-23 19:21
格里兰斯 发表于 2022-8-26 10:21:08 | 显示全部楼层
确实是,现在网民逐渐低龄化,素质问题也逐渐突出,一些小学生啥也不懂就开始大放厥词,说着有多喜欢啥啥啥,结果是个云¯_¯|||
我就属于是学业太忙了(卑微高中狗TAT),没啥时间看书

云是啥?  发表于 2022-8-26 10:26