三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 罗辑Hydrus

网课之下的三体(嗨爪版)

楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2022-4-13 21:48:52 | 显示全部楼层
【再冷清也要每天发一贴】
今天开摄像头时,67同学拿出它的自然选择号模型“呼——”的一声飞过
可惜截图弄丢了。。。
其实那个模型一直静静地摆在它的身后

淘宝有(B站会员购已售空)  发表于 2022-5-29 09:21
哪里买!!!  发表于 2022-4-21 22:21
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2022-4-15 07:27:03 | 显示全部楼层
【昨天是不是没发?今天补上】
<偏题了,不过也没啥好发的了>
数学老师再跟我们谈学习的原动力
有人问:原动力是什么?
数学老师:原动力是什么?你没看过星球大战吗?
我们:??!

May the Force be with you.  发表于 2022-4-17 13:21
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2022-4-18 19:00:10 | 显示全部楼层
【逐渐星战】
【这也太冷清了吧】
【还好我们班中午放我三】

哇哇哇哇哇哇我三!  发表于 2022-4-21 22:20
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2022-4-21 18:26:28 | 显示全部楼层
【有人吗】
某节课老师给我们放了小动物抱团行为,说这样可以避免个体被伤害
评论区是这样的:
“三大舰队:我们也是这么想的”
“水滴:啊对对对你说得对”

水滴:春节到了,我给大家表演一个放鞭炮。3,2,1,冲啊——  发表于 2022-4-21 22:21
马克思 发表于 2022-4-21 20:17:02 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-6 10:42
你们会发现这个70同学是很胆大的

猜疑链(^-^)
忍者智子 发表于 2022-4-22 11:06:01 | 显示全部楼层
好家伙我们政治课直接一帮三体迷打三体名句,老师竟然还说我们讲得好?
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2022-4-22 16:25:14 | 显示全部楼层
忍者智子 发表于 2022-4-22 11:06
好家伙我们政治课直接一帮三体迷打三体名句,老师竟然还说我们讲得好?

1.你们政治老师应该没看过三体
2.实际上是大刘写得好
有一次我们阅读《海底两万里》,要写一封阿罗纳克斯先生回到陆地后给朋友介绍尼莫船长的信
70同学直接这样写:
“亲爱的张北帆先生,【注:张北帆源于我们班一个姓张、名字里有“帆”的三体迷——同时也是70的,咳,朋友——与“章北海”的结合】
……【注:这些都是正常的内容】
您若看过《时间之外的往事》就一定了解清华大学的叶教授与动植物学家麦克·伊文斯的故事……
……只要人类文明存在一天,剥削和压迫就永远不能彻底消灭。
给时光以生命,而不是给生命以时光。
给岁月以文明,而不是给文明以岁月。”

还被老师表扬了,说最后两句点睛之笔
我们班的同志们再也绷不住了,笑死。
语文老师:???这句话谁说的???
“刘——慈——欣——”
语文老师笑着摇摇头

hhhhh  发表于 2022-4-24 10:29
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2022-4-22 16:49:53 | 显示全部楼层
ETO的正确打开方式【不要喝水,因为水是剧毒的,而且你有可能会喷】
East Taiwan Octopus 台湾东部的章鱼
Extremely Toxic Object 剧毒物品
Everyone Tastes Oxygen 所有人都尝氧气
Elements to Organs 从元素到器官
Elementary Trollish Oral 基础精灵语口语
Escalator Towards Ocean 通往(马里亚纳海沟)海洋的电梯
Elegant Teacher Occupied 被占领的优雅的(叶)老师
Evaluate the Orca 给虎鲸取值
Extremely Traditional Orange 特别传统的橘子
Elderly Turtles Originally 本是老乌龟
Essential Triangle Object 基本三角物体
Emerald Tinosaurus Organized 被组织的翠绿三角龙
Eat Terrible Onions 吃糟糕的洋葱
Eagle Test On 老鹰实验开始
Emphasize the Oppertunity 强调这个机会
Expect Tests Only 只期待考试
Experienced Trouble-makers Only 仅允许经验丰富的麻烦制造者

艾玛,好厉害好厉害  发表于 2022-5-10 10:39
奇怪的知识增加了  发表于 2022-4-24 10:30
最后一个活点地图吗(狗头)  发表于 2022-4-23 17:36
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2022-4-26 16:56:51 | 显示全部楼层
哎呀我这是沉了吗?
星海横流 发表于 2022-4-26 20:39:52 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-26 16:56
哎呀我这是沉了吗?

好沉!捞不动啊!谁来帮我一把!(手动滑稽)