三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 褚小岩

三搞笑体

星海横流 发表于 2022-3-31 08:22:03 | 显示全部楼层
泰勒:这里真是天堂,我可以在湖边走走吗?
罗辑:你可以在这里做任何事情,泰勒先生。
泰勒:那,我想抱走庄颜和孩子,可以吗?
罗辑:想得美!

(接着罗辑和庄颜就出现了我头像上的那一幕[doge])
星海横流 发表于 2022-3-31 08:24:30 | 显示全部楼层
《论地球人是如何在智子封锁的情况下开展流浪地球计划的》

(诶三体和流浪地球里面人类都建造了地下城耶
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-31 08:25:08 | 显示全部楼层
杨卫宁:“进了红岸你可能一辈子都出不来了”
叶文洁:“得了,那我还是回去坐牢吧……”
三体完
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-31 09:02:14 | 显示全部楼层
罗辑:算了,再加个250光年左右的来再次验证吧
林格:DX3906距太阳大约286光年
罗辑:OK就他了
五百年后……
程心:欸我C,我的星星呢?

(这玩应还能写这么多doge)
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-31 09:08:20 | 显示全部楼层
罗辑:“庄颜,你的任务就是:吃,往死了吃。”
庄颜瞪大了双眼
“md叫我来吃饭?门都没有”
庄颜下
罗辑卒
星海横流 发表于 2022-3-31 09:15:07 | 显示全部楼层
褚小岩 发表于 2022-3-31 09:02
罗辑:算了,再加个250光年左右的来再次验证吧
林格:DX3906距太阳大约286光年
罗辑:OK就他了

云天明向联合国申诉要求罗辑赔偿。
联合国:不好意思这是面壁者战略计划的一部分,暂不支持赔偿。
云天明哭晕在厕所。
后来云天明猝死,大脑由于缺氧已经死亡,无法使用。
阶梯计划无法进行,
程心不能进入冬眠,100年后卒,
维德也没有进入冬眠,
几百年后的新一代执剑人不再是程心,而是一个更具有威慑度的公元男人,
两个世界继续保持平衡,
50年后地球科技大发展,超越三体文明,
地球就有可能存活下来了!!!

(什么云天明的大脑那时已经送出去了?不管不管就当他还没被送出去)
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-31 09:39:26 | 显示全部楼层
程心、关一帆在小宇宙里收到了超膜广播的消息。
突然,消息戛然而止。
他们询问了智子,发现那个文明被黑暗森林打击了

不过,能超模广播的文明肯定是一个大得无法想象的文明吧  发表于 2022-12-23 17:14
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-31 09:40:27 | 显示全部楼层
秦始皇:我们的主不会隐瞒,必须启动破壁计划!墨子,你负责控制前三个面壁人,至于罗辑,剩下的一起来和我破壁!”
墨子:“可是这样前三个面壁者不会成功吗,他们的威胁不是很大吗?”
“他们仨危不危险我不知道,我只知道,只有大刘写的主角,才会有危险性。”

汪淼骂骂咧咧地退出直播间 (诶汪淼是主角吗?)  发表于 2022-3-31 09:41
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-31 09:46:26 | 显示全部楼层
三体元首:“经过我们的精密观测,地球人的科技水平在目前远低于我们,且他们的基础技术已经被智子锁死,我建议立即让第一舰队出征,奔赴太阳系。”
科学执政官:“不,元首,自从第一对智子到达地球之后,我们便对地球文明进行了更进一步的监测,然后,我们在一栋地球人称其为‘书店’的建筑中发现了可怕的真相。”
“这家书店其实才是人类文明终极技术的隐藏所,我们通过智子发现了这个文明的恐怖技术。”
“他们早就发明了一种恐怖的武器——在他们所在行星的卫星上建造一座长为1:4:9的石碑,且外界一切物理规律对它都无效。”
“他们的文明曾经横跨整个银河系,建立了一个庞大的银河帝国。”
“但这个说法似乎不太统一,也有一部历史性作品记载了人类文明曾经建立银河共和国的辉煌历史,并且他们掌握了一种可怕的力量,许多人凭借这股力量可以使物体失去原有物理规律的束缚,他们把这称作‘原力’。”
“一位姓刘的工程师甚至了解更久远的历史,他们所在的行星曾经安装了一种极为强大的引擎,可以推动整个行星前行,可能在数亿年前,人类文明就发展到了这样的高度,因为他们行星所去的地方不是别处,正是我们的所在——半人马座三星!”
此话一出,全场所有三体文明的高级执政官心中瞬间一惊。
科学执政官极为沉重的结束了发言:“即使我们以智子锁死了人类文明,也只是暂时性的,人类文明极有可能是没有意识到,或者是意识到了,但丝毫不以为然,为了避免他们以更高级的技术水平追踪到智子发射的起点——三体行星以至于他们对我们进行黑暗森林打击,所以我建议立刻将所有智子收回,并且建造更多飞船,寻找另外的避难所。”
三体元首:“也只能这样了。”
若干年后,三体人仍未找到适宜居住的行星,因在飞行中无意遇见了清理者,被一块二向箔彻底毁灭。
地球文明因未暴露坐标,在数万年后依旧生存了下去,且文明繁荣昌盛。
《三体》全剧终。
(这条转的,侵删)

“就连他们的幼崽读物中都有几个少年乘坐化学动力火箭飞向半人马座三星的情节”(指《飞向人马座》)  发表于 2022-4-4 12:33
 楼主| 褚小岩 发表于 2022-3-31 09:49:13 | 显示全部楼层
(车祸后)
罗辑:我想起来了,她叫程心!

(帖子怎么越来越水了