三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: AdventurerBulke

三次元的团聚帖

楼主| AdventurerBulke 发表于 2023-2-5 09:53:49 | 显示全部楼层
白ice同志,你们学校可以带手机,是因为你们是神学院
而且我说的是大部分都不能带手机 还是有像你们学校这样的特例的
白ice- 发表于 2023-2-5 12:51:09 | 显示全部楼层
AdventurerBulke 发表于 2023-2-5 09:53
而且我说的是大部分都不能带手机 还是有像你们学校这 ...

你咋还把我填的当真了。。我是上海市实验学校,只是因为周围同学太神了,所以是神学院(NS因为周围同学都很佛,所以是佛学院)()
白ice- 发表于 2023-2-5 12:52:45 | 显示全部楼层
AdventurerBulke 发表于 2023-2-5 09:53
而且我说的是大部分都不能带手机 还是有像你们学校这 ...

我们学校确实可以带手机,不过一到学校必须马上上交老师,而且在学校也不能用,如果必须得用,要请年级组长或者初中部主任看着你,然后用完继续马上上交
白ice- 发表于 2023-2-5 12:56:28 | 显示全部楼层
(这位同学宁居然把我写的当真了就离谱)()
星海横流 发表于 2023-2-5 13:58:53 | 显示全部楼层
AdventurerBulke 发表于 2023-2-4 18:06
我觉得那个人格测试还是挺准的
只是那个在所有人中占的百分比不太准确
上面说逻辑学家占所有人中的3%

我也觉得不太准,它告诉我提倡者人格只占1%,可我后面那位同学也是提倡者
星海横流 发表于 2023-2-5 14:04:06 | 显示全部楼层
我们学校其实也没有严格规定不能带手机,不过一般没什么人带,都是为了和家里联络用的
 楼主| AdventurerBulke 发表于 2023-2-5 14:50:16 | 显示全部楼层
白ice- 发表于 2023-2-5 12:52
我们学校确实可以带手机,不过一到学校必须马上上交老师,而且在学校也不能用,如果必须得用,要请年级组 ...

其实我们这也是可以带手机的,只要给班主任说明就行了,先交给班主任,放学的时候再拿,平常打电话都可以用老师的手机
我猜你们那也是这样的 我们这也只有我们学校管的非常严 其他的公立学校都没有这么严
孙长卿 发表于 2023-2-5 15:58:08 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2023-2-4 17:21
我:没开学,但是高兴

希望天天开心
罗辑Hydrus 发表于 2023-2-5 16:03:53 | 显示全部楼层

谢谢~
 楼主| AdventurerBulke 发表于 2023-2-5 22:51:23 | 显示全部楼层
啊 又是BUG