三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

返回列表 发新帖
楼主: Gylus张良

三体和星战的银河帝国开战谁赢

楼主| Gylus张良 发表于 2022-7-25 17:23:06 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-7-25 17:19
在此提醒各位想要入坑星战的小可爱们:
1.星战可烧钱了
2.星战可费时间了 它不仅有电影,还有动画片 小说  ...

这话没错
(我家里几套星战乐高,一直没时间拼。幻影忍者和机械组的那几套极大的乐高我都烂尾了。。。)
水是剧毒的 发表于 2022-7-25 19:32:04 | 显示全部楼层
这两个压根不是一个宇宙里的事怎么打……
不过要是跟沙丘里的银河帝国干的话应该是平手的,因为谁都打不赢谁
(然后阿西莫夫过来:嗯?好家伙我给你造个电子通道……还不行?永恒时空在否?!赶紧来个现实变革让他们别打了!)

其实啊,光是杜阿、奥登和崔特他们三个就能直接让人类瞠目结舌(dogie dogie)  发表于 2022-7-25 19:38
罗辑Hydrus 发表于 2022-7-25 19:37:05 | 显示全部楼层
星战科技树可歪了,在超空间时代竟然还会断电,断了电还要人钻到电线堆里手动修(
帝国斥巨资(?)造的死星被小型战斗机炸,还要再来亿遍(?)
白兵塑料盔甲人体描边, and so on(
(原谅我的无知,说错了别打我)
(话说个人力场防护罩(阿西莫夫的银河帝国里的)能不能防御光剑?至少爆能枪是能防的……)
水是剧毒的 发表于 2022-7-25 19:45:10 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-7-25 19:37
星战科技树可歪了,在超空间时代竟然还会断电,断了电还要人钻到电线堆里手动修(
帝国斥巨资(?)造的死 ...

还有竟然能用垃圾废墟造出机器人(安纳金是不是太强了……)
以及几道激光从不同方向汇聚在一起能成为一道激光
所以我怀疑星战可能会变成蒸汽朋克……
主要问题是光剑和个人防护罩分别用的是什么力场

光剑好像是磁场约束等离子体(?)个人力场防护罩我不清楚……  发表于 2022-7-25 19:49
Tantalus 发表于 2022-7-25 23:45:38 来自手机发帖 | 显示全部楼层
我直接无脑回答。三体。