三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 饕餮海

有没有志同道合的同志考虑拍个微电影?

大学士库博 发表于 2022-5-11 20:13:42 | 显示全部楼层
这样有mc号的组织一下,加下好友
陆九渊 发表于 2022-5-11 20:26:32 | 显示全部楼层
大学士库博 发表于 2022-5-11 20:13
这样有mc号的组织一下,加下好友

唉,主要我们是学生党,估计就到暑假才有空

我也是(mc下了一个月没点进去过)  发表于 2022-5-15 15:36
大学士库博 发表于 2022-5-11 21:07:43 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-5-11 20:26
唉,主要我们是学生党,估计就到暑假才有空

雀食,mc聊天整不到的话可以试试wx之类的
陆九渊 发表于 2022-5-11 21:11:45 | 显示全部楼层
大学士库博 发表于 2022-5-11 21:07
雀食,mc聊天整不到的话可以试试wx之类的

唉,电脑都没有,qq也长草了,一天天也就上论坛了
马克思 发表于 2022-5-11 21:33:52 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-5-10 18:46
成本其实很低(可以自己动手)就是技术,可能会像我三第一季

时间也是成本,还有特效,后期编辑,修复。而且拍的情境不好掌握。反正事挺多的。人专业团队都要专心拍几个月,更何况我们学生党
陆九渊 发表于 2022-5-11 21:37:07 | 显示全部楼层

马克思 发表于 2022-5-11 21:33
时间也是成本,还有特效,后期编辑,修复。而且拍的情境不好掌握。反正事挺多的。人专业团队都要专心拍几 ...

唉,到底是我们能力还不行,不过如果有也不错,至少,我们做过,回忆挺好的(黑历史也挺好(狗头))
钱什么的,不是问题:白嫖人,白嫖魂。
       到底我们不闲,只能在旁边看了,唉,年轻真好,但一般技术不够,我们这个年龄,已经开始身不由己了
还是论哲去(个人爱好,谁知道,以后回望,有多少遗憾)
        想太多了,就成了章北海,知道太多,就成了丁仪,只能说,尽量从自己(好像跑题了)
 楼主| 饕餮海 发表于 2022-5-12 08:07:31 | 显示全部楼层
这样吧,先建个QQ群,后期再商量商量
 楼主| 饕餮海 发表于 2022-5-12 08:09:00 | 显示全部楼层

饕餮海 发表于 2022-5-12 08:07
这样吧,先建个QQ群,后期再商量商量

进群口令:志同道合
大学士库博 发表于 2022-5-12 08:10:58 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-5-11 21:11
唉,电脑都没有,qq也长草了,一天天也就上论坛了

(都长草了……)或者你们把mc号发一下,我拿的到手机,我加你们
 楼主| 饕餮海 发表于 2022-5-12 08:15:48 | 显示全部楼层
Gylus张良 发表于 2022-5-10 15:16
???定格动画怎么样?

不太行,主要我也不是美术生