三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

隔离下的三体(小木头版)

楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-6 02:16:55 | 显示全部楼层
抛物面天线!!!
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-8 08:59:13 | 显示全部楼层
咕咕咕没人了没人了?(三维碎块你敢过来我唾沫星子淹死你)
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-8 09:00:51 | 显示全部楼层
我好孤寡

楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-8 09:56:51 | 显示全部楼层
水吧。大家把觉得自己将来会做的职业打在我下面!我先来:战地记者,外交官或翻译,海军参谋或者政委(我记得政委女生也能当)反正军衔少校以上
(我怎么这么向往war)

插画师或科研  发表于 2022-10-15 20:10
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-8 11:32:07 | 显示全部楼层
“且说那汪淼教授,本不曾将那妇人的话放在心上,不想当夜里亲眼见得了天光大震、苍穹眨眼,心下这一惊怎生了得!且徒自奔了半夜,从京北高岗直走到京城南边,但觉心神不定,脚下吃了一跤,睡倒到大路一旁。
那汪教授心下正做没理会处,忽听得耳边炸雷也似一声大喝。”原当你是个有担当的好汉,不想也似那帮穷酸一般!怎地任人家使得几个手段,就成了这副鸟样!“
却不知来人是谁,且听下回分解。

(续)
待汪淼回头看得,身后站着半截铁塔一般的一条大汉——不是经略府的提辖史强又是哪个?
.......
那史提辖拉起汪淼,在路边寻了一家酒肆坐定,先叫小二筛了两角热酒,又切了两盘熟牛肉上来。待得酒肉齐备,史强便道:”兄弟,洒家看你也是个省事的人,恁得如此糊涂!......

一看就是必读书目读多了(doge  发表于 2022-10-8 13:38
李维 发表于 2022-10-8 13:33:58 | 显示全部楼层
懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-8 09:56
水吧。大家把觉得自己将来会做的职业打在我下面!我先来:战地记者,外交官或翻译,海军参谋或者政委(我记 ...

我想去海军陆战队(也不知道正不正常)
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-10 20:19:31 | 显示全部楼层
捞一下,都沉到海底了

等下,你说的孤寡是怎么回事?  发表于 2022-10-10 20:22
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-11 07:56:46 | 显示全部楼层

https://39717164.lofter.com/post/1e1d2173_1ca1c2cfa
bgm是八重回归,昨天看完这个直接把一到九都听完了
要搭配银杏大大的《半盲》
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-11 08:00:24 | 显示全部楼层
艹!我码了一晚上啊!!!
屏幕快照 2022-10-11 07.59.27.png
 楼主| 懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-11 15:07:37 | 显示全部楼层

艹刚刚中午闲着翻家谱发现我和刘禹锡,明代的丁仪(差点吐血)还有大刘有血缘关系?!(当时我差点摔地上)