三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

关于一些问题的回复(车尔尼新闻发布会)(笑)

Черный 发表于 2024-8-15 00:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要问题是我一回来看见了信息的可用性,导致过于激动地用完了短期内的发言权,所以暂时不能回复各位同志的关心,也不能主动向各位问好,十分抱歉(笑)

首先向大家问好:大家早上/中午/晚上好!
以及口号:消灭________,世界________()

听闻有同志开辟了新阵地(特指),实在是非常的高兴。
之前曾经希望能使用一些比如n***之类的技术来实现线上聊天室,最近也在o***the***.***等网站上学习一些网络相关的知识;也许在不久的将来可以投产使用,谁知道呢?

据说有对于各文明历史之____与____,在下不才,实在感到这是很有价值的事物,希望大家能继续努力!

愿同志们学习顺利(毕竟似乎大部分同志还处于各种学习之下),也希望大家能学习更多的物理知识,毕竟____还是很有意思的,也需要很多的________来____,以及____宇宙等等,都需要大家的努力。相信大家日后可以成为各行各业的人才,从而为____贡献________与________。

没用的话说太多也不好,希望大家早点睡(笑)
(用“新闻发布会”这个名称不好,毕竟我只是个无名之辈。)

此致,
敬礼!
Черный (车尔尼雪夫斯基) 敬上
 楼主| Черный 发表于 2024-8-15 10:47:12 | 显示全部楼层
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-8-15 06:55

现在请答记者问:该此恒际元会持续多久?

感谢记者的提问!
那么我们看到,当前一些同志已对各版务与发言规则做出一系列调整,乐观的估计,该恒纪元也许至少还能持续数个月(废话)乃至一年多的时间(我瞎说的,你也知道预测恒纪元有多困难)。事实上,从广义的角度来说,当前所处的恒纪元已经持续了至少一段较长的时间——因为我们的网站自从上一次乱纪元改变了形态后,并没有再次被迫转移域名(感谢站长同志的悉心维护,笑),因此从乐观的角度统计,似乎恒纪元还能持续一段时间——或许时长竟能长达几个月。
然而,我们不要忘记现在国-际的大局:随着奥-运-会的结束和某些国-家之间冲-突的加剧,以及当前西-方普遍的移民危机和白左文化冲击等现状的变本加厉,恐怕矛盾转移是不可避免的;也随着世界格局的愈加动荡,对组织的搜查也必将变得越发严厉,因此我大胆预测,至少在今后的一年到五年内,如果还能维持站点的运营,恐怕乱纪元是不可避免地呈现愈发增加的趋势罢。
祝同志们脱水愉快。

(啊,这个答案在我的视角中竟然跳到二楼了,为什么自动跳到二楼捏?)

我听说新冠卷土重来了。。。  发表于 2024-8-16 11:11
算了算,这个恒纪元已经44年了(80~24)  发表于 2024-8-15 20:25
因为我推了你  发表于 2024-8-15 14:35
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-15 01:05:44 | 显示全部楼层
黎明好啊

罗辑,我的神! 发表于 2024-8-15 01:25:44 | 显示全部楼层
庄颜新闻发布会
我建立我的地球村,我创建了广土彦页数据库
以及,小马宝莉非常好看!!!!!

乱纪元一点都不遥远...就在我们身边。  发表于 2024-8-16 00:12
错误的,刚刚就发生了一次短暂的乱纪元;疫情时期发生了长久的一次乱纪元导致网站url的格式都改了  发表于 2024-8-16 00:11
...  发表于 2024-8-15 07:41
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-8-15 06:55:42 | 显示全部楼层

现在请答记者问:该此恒际元会持续多久?

见2楼(为什么会自动跑到二楼我也不知道)  发表于 2024-8-15 11:09
 楼主| Черный 发表于 2024-8-15 13:16:53 | 显示全部楼层
怎么沉下来了(哭)不过估计以后将会成为一个水楼罢(无谓了)
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-16 14:29:54 | 显示全部楼层
Черный 发表于 2024-8-15 10:47
感谢记者的提问!
那么我们看到,当前一些同志已对各版务与发言规则做出一系列调整,乐观的估计,该恒纪 ...

前几天的乱纪元还好吧。。是局部性的,不是像二十世纪将近一千年都是全球乱纪元

二十世纪将近一千年...?你说的是...(如果按地球人的计量方法,似乎有点...用三体人计量法又完全对不上)  发表于 2024-8-18 21:23
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-19 11:41:20 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-8-16 14:29
前几天的乱纪元还好吧。。是局部性的,不是像二十世纪将近一千年都是全球乱纪元 ...

回车尔尼:打错了,是一百年