三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

三体语录摘抄

喂你吃光粒 发表于 2023-6-4 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.给岁月以文明,给时光以生命。
2.弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
3.我们都是阴沟里的虫子,但总还是得有人仰望星空。
4.我爱你,与你有何相干?毁灭你,又与你有何相干?
5.前进!前进!不择手段的前进!
6.在西方的天际,正在云海中下沉的夕阳仿佛被溶化着,

太阳的血在云海和太空中弥漫开来,

映现出一大片壮丽的血红。

“这是人类的落日。”叶文洁轻轻地说。
7.“我说,你最喜欢哪个季节?”

“秋天”“为什么不是春天”

“春天,好多感觉挤在一起,累人呢,秋天多好”

“倒不如说郁郁葱葱得让人嫉妒”
8.来了,爱了,给了她一颗星星,走了。
9.消灭人类暴政,世界属于三体!
zingo288 发表于 2023-6-25 15:27:02 | 显示全部楼层
10.逃离是事实,但我没有背叛.
zingo288 发表于 2023-6-25 15:20:46 | 显示全部楼层
10.逃离是事实,但我没有背叛。
怡子 发表于 2023-6-10 16:14:54 来自手机发帖 | 显示全部楼层
怡子 发表于 2023-6-10 16:15:23 来自手机发帖 | 显示全部楼层
这好像都是论坛里都知道的吧
监听员1379hao 发表于 2023-6-20 18:47:17 | 显示全部楼层
这是计划的一部分(偷笑)
消灭人类暴政,世界属于三体!!!
zingo288 发表于 2023-6-25 15:21:49 | 显示全部楼层
10.逃离是事实,但我没有背叛。
11.“自然选择号,前进四”!
监听员1379hao 发表于 2023-6-27 18:57:56 | 显示全部楼层
12.给岁月以文明,而不是给文明以岁月。
13.面壁者弗雷德里克·泰勒,我是你的破壁人。
14.面壁者曼努尔·雷迪亚兹,我是你的破壁人。
15.面壁者比尔·希恩斯,我是你的破壁人。
16.面壁者罗辑,我是你的破壁人。
17.呵呵,古代的笑话而已。
18.Men always remember love because of romance only.
19.如果我有一天不得不杀了你,请原谅。
CH东方延绪 发表于 2023-7-3 18:37:02 来自手机发帖 | 显示全部楼层
没关系的,都一样。
消灭人类暴政233 发表于 2023-7-4 19:14:07 | 显示全部楼层
12.虫子万岁